Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Штаб Организации » 05.03.20 08:00 [Зала Собраний] "Подмастерье"


05.03.20 08:00 [Зала Собраний] "Подмастерье"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i126.photobucket.com/albums/p83/sashama/23-1.jpg http://i126.photobucket.com/albums/p83/sashama/avatara2.jpg
http://i126.photobucket.com/albums/p83/sashama/avatara2-1.jpg http://i126.photobucket.com/albums/p83/sashama/Claymore_rubel.jpg

http://i126.photobucket.com/albums/p83/sashama/Rado.jpg

Описание:
Действующие лица: Римуто, Эрмито, Орсей, Рубель, Радо
Дополнительно:

+1

2

- Итак, Рубель, поведай нам, зачем мы здесь в почти полном составе собрались в столь ранний час? - Римуто выглядел очень уставшим и даже немного испуганным, казалось, что вот уже много времени на него давит какой - то невидимый груз, которым он сильно тяготится. Остальные Старейшины пребывали в добром здравии и были готовы к переговорам, сам же виновник и вовсе сиял своей неизменной хитрой улыбкой.
- Я, так сказать, решил, что дело не терпит отлагательств. Буду краток: Тереза Слабая Улыбка, мне кажется, что пришло время отстранить ее от дел. - Рубель говорил сухо и просто, как будто обсуждались планы на вечер или еще какая безделка. В зале при этом ничего не изменилось, на лицах других Кураторов не читалось никаких эмоций. По прошествии нескольких минут Радо наконец нарушил тишину:
- Подтверждаю, на то есть причины, возражений нет. - Эрмито лишь еле заметно кивнул, соглашаясь с изречением в мыслях. Орсей издал хмыкающий звук и на повышенных тонах ответил:
- Выбросить единственную дельную воительницу? Может быть тогда вообще свернуть операцию? Рубель, у тебя паранойя, Терезу не колышет то, чем мы здесь занимаемся. Знает она много, но это не мешает и не помешает ей работать на нас и дальше.
- Да, все верно, но стоит чему - нибудь сбить ее с пути и мы будем не в состоянии себя защитить. Алисия и Бэт еще зеленые, а все остальные даже вместе представляют не большую опасность, чем стадо крестьян. - Рубель не оставлял насмешливый и игривый тон, хотя дело принимало серьезный оборот. Орсей от негодования даже немного привстал со своего места:
- Отлично, почему бы тогда не убрать всех перспективных воинов, включая близнецов, ведь они тоже могут быть угрозой? - Было видно, что Куратор уже сдался, если Эрмито и Радо согласны, значит его единственный голос не сделает погоды.
- Потому что остальные или глупы или у них надежно промыты мозги, или как в случае с Алисией и сестрой, их попросту нет. - Рубель поставил точку и уже хотел услышать решение главы Организации. Римуто же сложил перед собой руки и думал над услышанным. Через пять минут он спросил:
- Как мы сделаем это? Тереза сильна, карательный отряд не справится.
- Соберем всех вои ... - Эрмито перебил Орсея на полуслове: - Галатея видела ее в деле, наши воины не справятся. - Рубель явно хорошо подготовился и взял слово:
- Мы могли бы отправить её к Порождениям, или даже договориться с ними. Ишли бы согласился сотрудничать, разумеется за определенную плату с нашей стороны, но есть опасность, что Тереза Пробудится, тогда нам придется убираться с острова. Поэтому я предлагаю более длительный по времени, но надежный вариант. Мы заставим Терезу вырастить и обучить своего палача. Присцилла, та новенькая с огромной Йоки. Если приставить ее к первому номеру, как к учителю, есть надежда, что ее хорошо натренируют, а после мы поручим ей задание, от которого она не сможет отказаться. Йома убили ее родителей. Она слепа и отомстит любому, кого мы заклеймим. - Рубель улыбался все шире и шире, радуясь своему плану. В зале опять повисла тишина.

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Штаб Организации » 05.03.20 08:00 [Зала Собраний] "Подмастерье"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC