Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » UN 0 Акэми


UN 0 Акэми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Имя персонажа:
Акэми (сокр. – Аки)

II. Внешность:
У Акэми очень длинные белоснежные прямые волосы, серебряные глаза, обрамленные веером густых черных ресниц, небольшой носик, слегка пухлые губки.
Стройная фигура, изящные руки и небольшая грудь ( подросток же, все еще впереди х) ). Не высока – примерно 160 см. Как и все Клеймор, девушка носит форму, но на шее можно заметить тоненькую цепочку и маленький кулончик в форме буквы «А». Это подарок покойной матери, и будучи воительницей, Аки постоянно носит этот кулон.
Акэми совершенно не заботиться о своей внешности, перед тем, как начать битву, собирает волосы в хвост, если позволяет время. Несмотря на свою подростковую нескладность, девушка красива, у неё отличная осанка и хорошая походка.
В зависимости от господствующей сущности, впечатление о девушке меняется:
То она кажется милой девочкой, то холодной и высокомерной девушкой. ( Да- да, таковы особенности подростков, они уже не дети, но и еще не взрослые ).

III. Характер:
Первая сущность: Примерный возраст – 7 лет. Милая, веселая, наивная девочка, которая готова помочь всем и вся. Считает всех Клеймор своими сестренками, любит их и при виде некоторых бросается на шею с криком « Сестренка, я так скучала!».
Вторая сущность: Хладнокровная, озлобленная, жестокая и расчетливая. Врятли подумает о соратницах во время боя. Её единственная цель – убить йома. Совершенная машина для убийства.

IV. Биография:
До четырех лет Акэми жила с матерью. Когда на их небольшую деревушку напали несколько йома, защитить людей было не кому, и чудовища безнаказанно и нагло истребляли жителей. Мать Аки убили одной из первых. Когда в их дом ворвались йома, женщина заперла девочку в подвале, но сама спуститься не успела. Йома напал со спины и матери оставалось только захлопнуть крышку подвала, чтобы её дочь не убили. На тот момент Акэми было 4 года.
Попав в детский дом, девочка сразу стала душой компании, была очень веселой и заводной. Но весь её «позитив» был лишь обманом, по ночам Аки смотрела в окно
И мечтала о том, как будет разрывать йома. Тогда она еще не знала об организации и решила стать сильной, настолько сильной, чтобы уметь убивать столь ненавистных существ. Девочка жила мыслью о мести, движимая жаждой крови тварей, убивших её мать.
Когда на деревушку снова напали йома, Клеймор явились почти сразу, были убиты всего два человека. Акэми услышала о том, что в деревне появились девушки из организации, готовящей воинов для борьбы с чудовищами. Девочка сбежала из детского дома и последовала за одной из воительниц. Клеймор отреагировала на заявление Аки спокойно и сразу отвела ту к «человеку в черном». Дальнейшие события теряются в памяти Акэми, она помнит только холодные подвалы, жуткую боль и грезы. Во время своего превращения Клеймор, повредилась психика девочки, у неё началось раздвоение личности. Первая сущность – была милой и веселой девочкой, вторая – злой и одержимой воительницей. Обучение Аки прошло быстро, ибо с детства она отличалась особой сообразительностью и умом, девочка быстро все запоминала.
Организация с начала не хотела давать пятнадцатилетней Клеймор задания, но та твердо стояла на своем и показывала прекрасные результаты. Пока что Девушка выполняет мелкие поручения оп устранению слабых йома. Номера не имеет, ибо работает всего около месяца.

У организации есть серьезные опасения ,по поводу данной воительницы. Ей психическое состояние не стабильно, значит и йоки тоже неуравновешано. Тем более, сущности Акэми меняются непроизвольно, первая – совершенно не имеет никаких способностей, и более того. Блокирует йоки. Вторая же сущности очень сильна, если бы присутствовала только она, Аки непременно вошла бы в первую десятку.

Открыть|Закрыть

*Небольшое пояснение на счет расы* - т.к. в девушке присутствует две личности, следовательно, в одной из них есть йоки, в другой нет. Вводить термин "двойная полукровка" глупо, так что раса точно определена быть не может. ? ( если не права - исправлю)

V. Планы на будущее:
Убивать йома – вот цель Акэми. На данный момент её интересует только месть.
В будущем она не видит ничего, кроме как бесконечных смертей ненавистных существ. Присвоение ранга её тоже не нужно.

VI. Способности:
- Тип: Атакующий
- Характеристики: Атака довольно сильная, для начинающей Клеймор, но пока тягаться с воительницами выше 25 номера не может. Совершенно не умеет скрывать или чувствовать йоки. Зато прекрасно её контролирует и ни разу не подходила даже близко к своему порогу. Очень высокая скорость атаки. Для атакующего типа, очень быстро залечивает раны, но приращивать и Наращивать конечности пока не умеет.
- Специальные способности: Сейчас никаких особенных качеств в Акэми нет.
Скоро в совершенстве овладеет техникой двух мечей, ибо не прекращает упорные тренировки в этой среде уже пару месяцев.
В будущем, если сможет взять под контроль обе личности, сможет пробуждаться и возвращаться в обычное состояние.

VII. Персональная часть:
1. На ролевой типа Клеймор - да. На обычных ролевых - стаж почти год.
2. 112 глав.
3. 622159566

Теги: Анкета, Акэми, Клеймор

+1

2

Акэми
Здравствуйте! Я не буду Вас ругать за то, что Вы не прочитали тему "Свободные роли" перед вступлением, с каждым бывает, но вынуждена Вас огорчить тем, что именно в этой теме написано, что на игру неканонические персонажи не принимаются. У нас есть два варианта:

1. Вы неплохо пишете и уже потратили время на анкету, но желательно конечно по правилам взять канонического персонажа из списка. Вы можете выбрать любого и я не попрошу с Вас анкеты, а сразу приму на игру.
2. Мы можем немного нарушить правило и все - таки принять Вашего неканона в порядке исключения, но я буду с придирчивостью проверять анкету и нам многое придется поправить.
Что скажете?  :)

0

3

Мастер
эм. Я попробую играть каноном, но кто вам больше всего нужен? Аки не привередлив)

0

4

Акэми
И эту анкету мы не удалим, а аккуратно сложим в архив, если Вы будете активно играть Вы сможете взять этого персонажа, как дополнительного.

Нужны все, кто перечислен в теме Свободные роли. Маленький спойлер: у Присциллы будет интересная роль.

0

5

Выбор у меня была между: Люсиэллой, Офелией и Присциллой.

Долго металась и выбрала Присциллу. Прошу сменить мне ник.

+1

6

Присцилла
Вы приняты на игру, поздравляю! За хорошую анкету начисляю Вам 1 http://st.deviantart.net/minish/points/points_icon_transactions.png и с Вашего позволения в принятые положу анкету предыдущей Присциллы, чтобы она там была, для отчетности, анкету Акеми Вы сможете найти в архиве в любое время.

Теперь еще, пришлите мне пожалуйста картинку с Присциллой, чтобы я могла запихнуть ее в рамочку и поставить вам в аватар. В течении часа напишу Вам ЛС с ориентировками для игры, обсудим сюжет, одним словом.

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » UN 0 Акэми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC