Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Центр острова » 05.03.20 14:20 [Граница территории Катиды] "Удар молнии"


05.03.20 14:20 [Граница территории Катиды] "Удар молнии"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i075.radikal.ru/1102/07/dc6e6c243958.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1102/08/4fab276049d4.jpg

Описание:
Действующие лица: Катида, Кровавая Агата
Дополнительно: Сопровождение

0

2

В этот прекрасный весенний день бывшая воительница Организации завершала свой путь, пунктом назначения которого являлся Священный и непоколебимый город Рабона. Что она там забыла? Трудно сказать. Возможно завоеванные территории порядком надоели, а возможно Агате просто захотелось свежей крови, да не абы какой, а крови Святой, которая по верованиям людей должна быть защищена Богом от таких нападений. Вторая как - то слышала о религии от кочевников, которым позволяла проходить через свои земли. Разумеется, иногда они лишались своих собратьев, иногда и вовсе погибали все до единого, но когда Пробудившаяся не была голодна физически и морально, она с неподдельным удовольствием слушала их россказни. Рабона всегда описывалась неприступной крепостью, в которую доселе не проникало и мыши нечистой, не то что Йома или Клеймор. Разумеется, первой светлой мыслью, которая вторглась в сознание Агаты - это развеять все иллюзии зазнавшегося церковного народца путем орошения земель их же собственной кровью. На том и порешила, не задерживаясь и минуты отправилась.

Путь ее пролегал через земли Катиды, которые являлись одним из самых опасных мест на острове по нескольким причинам: никто не знал о том, кто обитает в этом секторе, так как Пробудившаяся являет собой персону очень скрытную и неприветливую, а кроме того она еще и защищает свою территорию от врагов извне, откуда следует, что тот, кто и имел какую - то информацию об этом владении никак не мог ее донести до остальных, так как был убит. Сейчас Агата в отличном настроении плыла по залитой солнцем равнине, не предвещавший ничего страшного, кроме запаха свежести и цветов. Еле заметный блик, еле различимый звук и вот уже хозяйка берет дань с неосторожного гостя.

Как Катида бьет свою жертву? 1, 2 - Отрубает голову; 3, 4 - Разрубает пополам; 5 - Разрезает на мелкие кусочки техникой схожей с быстрым мечом. [dice=3872-15]

Одним точным ударом Катида отрубает Кровавой голову. Человеческому глазу виден только момент соприкосновения клинка с плотью, а в следующее мгновение голова уже катится по траве, окрашивая ее в фиолетовый цвет. Не зря Агата является вторым номером, скорость нападавшей удивила ее, но жизненная точка женщины была надежно скрыта от таких атак. Поняв, что Молния не собирается ждать и нанесет второй удар незамедлительно, гостья приняла свой Пробужденный облик, заполонив собой пространство до лесной опушки. В то же мгновение из толщи зеленоватой плоти вылезла девушка с медными волосами, должно быть сама Агата и ринулась со всех ног к лесу. Катида на заставила себя ждать, секунда - и на месте бегущей была лишь лужа крови, но и нападавшая неожиданно обнаружила в своем теле несколько отростков, один из которых надежно покоился в сердце. Дело в том, что жадная до сражений и смертей воительница играла всегда на одних и тех - же комбинациях. Хитрость и ловушки были ее верными спутницами всю сознательную жизнь. Вот и сейчас Агате не оставалось ничего, кроме как провернуть трюк со своей убегающей копией, чтобы в момент атаки поймать Катиду ударом из под земли. Серебряная молния растворилась в воздухе, успешно использовав фантом, но не исключено, что некоторые отростки могли достигнуть цели.

Задела ли Катиду атака Агаты? 1, 2, 3, 4 - Не задела; 5, 6, 7, 8 - Незначительные раны; 9 - Тяжелая рана, повреждены внутренние органы. [dice=17424-19]

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Центр острова » 05.03.20 14:20 [Граница территории Катиды] "Удар молнии"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC