Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 25.07.40 23:50 [Бастион. 3 Подземный уровень] "Эксперимент №2: Malice"


25.07.40 23:50 [Бастион. 3 Подземный уровень] "Эксперимент №2: Malice"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Описание:
Небольшой хорошо освещенный зал(зал B1) в котором все устроено для научных экспериментов.
Широкий коридор  из этого зала ведёт в другой более просторный зал(зал B2), в котором пребывает во временной  спячке "образец".

Действующие лица:
- Асса
- [НПС] Научный персонал
- Даэ
- Сёстры
- [НПС] Malice

Дополнительно:
Образец пробудился раньше положенного срока.  Сёстры пытались сразится с ним на его территории, но получили серьёзные раны и вынуждены отступить в зал B1.

Отредактировано Даэ (2010-10-28 18:13:37)

0

2

*23.00*
- Всссссее...как.....как  и говорили этссси жалкие людишшшки - прохрипел Малис - я чувссствую ссссебя просссто не обыкновенно........
- А теперь пара уходитьсссс оссссюда...... - он было пошел к выходу, но 10 чёрных фигур преградили ему путь.
Ну, что же сейчас и поглядим, чем напичкали меня
--------------------------------------------------------
*23.50*
Вот вот должна была придти Асса, если она не успеет то все мы к чёртовой матери поляжем здесь смутные воспоминания  терзали Даэ.
Сёстры были не ровня Малису в сражении в абсолютной тьме и тишине. Но все же они смогли выбраться из зала B2, хотя многие и поплатились тяжелейшими ранами. Даже регенерация не давала нужного эффекта - у одной был раздроблен таз, у другой оторвана рука, третья была поражена странным ядом после чего она побледнела и стала двигаться очень медленно.............

Отредактировано Даэ (2010-10-28 18:16:10)

0

3

Асса издалека услышала шум и почуяла запах крови, поэтому последние коридоры не шла, а летела. Притормозила она только перед самым входом в темный коридор. В руках зажата пара мечей, за спиной облако из черных парящих, как в невесомости, нитей. После остановки, за долю секунды крылья расформировались, чтобы не мешать. Златоглазая секунду смотрела во тьму, затем закрыла глаза, прислушалась и втянула носом воздух. Знакомый запах плоти неизвесного существа ударил  в нос. Правда он имел свои особенности, видимо это были последствия вживления. Запах Кого - то и человека смешались, но общие черты с собакой - монстром несомненно были. Это было совсем как различать по запаху двух Клеймор. С одной стороны, можно сразу сказать, что они воительницы, но все же их запахи сильно отличались. Уши уловили тихое, но быстрое дыхание и очень быстрое сердцебиение - метаболизмы существа определенно были бешеными, по обычным меркам, а значит и его реакция, сила и скорость, тоже были завышеными. Девушка приоткрыла глаза и покосилась на раненых.
- Полагаю в этот раз никаких притензий, если я его просто прикончу? Боюсь с таким соперником поиграть не получится. - Громко произнесла она, усмехнувшись. Асса снова повернула голову ко входу в коридор, который вел в комнату смерти. Она все еще держала противника в фокусе большинства своих чувств, даже не видя его, как самонаводящееся оружие.
- Ну что же... повеселимся! Что вы там слепили в этот раз? - Золотые глаза азартно блестнули и закрылись. Толку от зрения все равно не было, только глаза отвлекали внимание, автоматически пытаясь что то уловить или сфокусироваться в темноте. Она спокойно шагнула вперед, исчезнув во тьме подземелья.
- Вылазь милый, все равно выйти можно только через меня. И прятаться, кстати, тоже бесполезно - я тебя чувствую.

0

4

[НПС | Малис]

Аргх, те оказалисссссь несссколько............... не подготовленными к такому бою, посссмотрим на что годна ты - прошипел он.

Он взмахнул двумя руками рисуя в воздухе знаки, потом с дикой яростью начал исполнять странный танец конечно Асса не могла это видеть, но она могла почуять появившийся дикий смрад и бешенно-сотрясавшийся воздух и пол.  Даже зрение Ассы начал различать тёмные-фиолетовые  ящеро-подобные контуры танцующие бешенные танцы. К сотрясанию, добавилось странное пение резавшее слух. Он было похоже пение диких северных племён, но было куда более интенсивным и громким.

Пометка|Если не согласен в лс в skype

Асса  продолжает чувствует колебания, но не в состоянии сосчитать сколько их там и скорее подумает, что он там не один. Чувство колебаний не ослабевает.
Смрад  забивает нос. Чувство запаха отсутствует.
Пение взрывает  слуховые перепонки Ассы.  Слух отстутсвует.
ящеро-подобные контуры тёмно-фиолетового цвета имеют свойство светится тусклым светом. Возможно частично ориентироватся на зрение.

Отредактировано Даэ (2010-10-28 20:45:19)

0

5

Смрад  забивает нос, пение давит Ассе на уши, но стали видны ящеро-подобные контуры. Приоткрыв глаза, Златоглазая встала в боевую стойку. Монстр обрезал часть чувств, что не позволяло безопасно атаковавть, поэтому она была готова оборонятся и наносить контрудары.
- В любом случае, как только он выйдет из защитного режима и приблизится на расстояние удара, чувствовать его труда не составит. - Асса подняла мечи перед собой, так чтобы острее одного указывало противнику в грудь, а второго - в землю.

0

6

Все буйство в зале резко утихло, "ящеры" встали словно никогда и не двигались.
[НПС | Малис]
- Ну ,а сссейчасс присссступим .....Ты еще не расссдумала сссражтьсся? -
Все ящеро-подобные контуры развернулись на Ассу как по команде и помчались в атаку. Злобные проклятья и хохот пронзили тишину, бешеный ритм возобновился, но на этот раз это был не защитный режим, а атакующий.

Когда эта безумное марево уже  приблизилось на расстояние удара из него выделилось 7 наиболее отчётливо выглядящих контура.

Пометка|Пометка

2 атакую с фронта
1 с левого фланга
1 с правого фланга
1 удар сверху
1 сзади
6 контуров обманки, 1 настоящий Малис.
Настоящие тот, что атакует с левого фланга.
1. Можешь сославшись на интуицию, отрубить ему руку или ногу, но тогда применит  способность, но в тоже время начнет разваливаться из за применения сил.
2. Если без интуиции, то он  сломает плечевой сустав руки Ассы.

Отредактировано Даэ (2010-11-07 23:32:39)

0

7

На секунду все затихло. Противник рванул в атаку и все возобновилось: шум, вибрации, видны были лишь расплывчатые силуэты.
- Черт! Быстр! - глаза Ассы мгновенно оценили ситуацию, и мозг начал искать бреши в созданной иллюзии, чтобы блокировать атаку. Из за того, что противник был, хоть и частично, видим, можно было определить основные направления атаки. По мере сокращения дистанции, количество отвлекающих вариантов уменьшалось. В итоге осталось 7. Но в голове Асса держала и 8й вариант, в котором ящер погасил свечение и стал полностью невидим.
- Ищи! Ищи! Ему не подвласна реальность! Где то остался след... и вероятнее всего... тут! - Златоглазая почувствовала кожей потоки воздуха, единственное чувство, которое не подвело. В помещении не было сильного ветра, поэтому любое нарушение воздушной массы вызывало поток. А быстрые движения, как ничто другое, чотко рисуют свой узор в воздушных потоках. Раньше лишь частично получая информацию от этого чувства, сейчас на него была надежда. Асса использовала это ощущение для корректировки картинки создаваемой через зрение и определила направление атаки.
- Слева! Не успеваю! - потратив слишком много времени на ориентировку против такого быстрого противника, полноценного блока поставить не получалось, как и полностью увернуться. Девушка начала отклонятся, и между ней и монстром что то мелькнуло, отгородив ее. Это ее "крылья" плотным потоком метнулись на защиту. Но ящер нанес удар, почти не встречая сопротивления от нитей. Рука хрустнула, сломавшись почти у самого локтя. Удар пришелся немного не туда, куда надо из за отклонения Ассы.
- Руку за руку, сволочь. - нити пропустили руку монстра для удара, но выпускать не собирались. Как только ящер попал в них, они начали плотно обвиваться вокруг руки. Воительница уже начала высвобождать йоки для ответной атаки. Мгновенно, все сразу, нити атаковали какждый сантиметр захваченой плоти, кроша ее в фарш и направляясь по ней к шее и голове, словно какой то монстр, который хочет поглотить все что ему попадется.
Златоглазая выпустила меч из сломаной левой руки, занося правую над головой, чтобы разрубить врага вдоль тела пополам.

Свернутый текст

отпрыгивай, деваться особо некуда. или зарубит или раскрошит

0

8

[НПС| Малис]
-Ах вот ты ....как - в голосе Малиса отражалась скорее радостьнежели злоба или что -то другое
Он резко отдёрнул остатки руки и упал на четвереньки, даже скорее на оставшиеся три конечности.
Не естественно изогнувшись, он ударил в ногу Ассе, и с изумлением уставился на обрубок руки. Другая часть руки  торчала в ноге Ассы.
- Вот оно что... я умираю -
Мгновенно перекатившись к стене, он использовал мимикрию и начал отступать в зал откуда напал.

В тоже время тени накинулись с новой силой пытаясь отвлечь на себя внимание, они лезли  со всех сторон и каждая из них вопила  своё....
Добей его, добей...
Я справа...
Нет, я  сзади тебя....
Отдай нам свою силу...
Сдавайся....

Но один  голос твердил настойчивей всех
Мне осталось еще не много, но я все же ...смогу показать еще пару фокусов...

Пометка|Пометка

В воткнутой руке органическая кислота, прожжёт ногу. Ну вот он как бы уже без рук, но еще остались две ноги.
У тебя осталась рука, нога и волосы :)

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 25.07.40 23:50 [Бастион. 3 Подземный уровень] "Эксперимент №2: Malice"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC