Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 28.07.40 12:50 [Южные земли. Эгон] "Голод."


28.07.40 12:50 [Южные земли. Эгон] "Голод."

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Описание: Территория немного южнее Эгона. Рядом небольшой лес у подножия одной из многочисленых невысоких гор.

Действующие лица:
- Оливия
- Адам

Дополнительно: Оливия и Адам уже обследовали дальнюю южную часть острова и двигались к центру, заостряя внимание на местности, которая могла бы послужить хорошим убежищем. Ближе к центру остров расширялся, поэтому, чтобы ускорить поиски, Пробудившиеся периодически разделялись. Вот и сейчас Адам с Оливией разделились и обследовали территорию прилегающую к Эгону с юга.

0

2

Контролиорвать голод ничего не стоило, когда рядом нет людей. Но сознание Оливии не уставало напоминать о том, что она находится рядом с самым большим городом юга. Пробудившаяся даже не думала, что будет делать, когда чувство голода совсем прижмет и сможет ли она убить человека. Зверинные инстинкты не спали, но и мозг не отключался, в котором было достаточно человеческого, чтобы этого недопустить. Возможно это были лишь привычки из прошлой жизни, но они были. Девушка остановилась от бега и прислонилась спиной к одинокому старому дереву на не крутом склоне.
- Что я творю? - очень тихо, на выдохе сорвалось с губ девушки. Она несколько раз глубоко вздохнула и выдохнула, закрыв глаза.
- Глупо, теперь это моя природа... к тому же я и так собиралась востановить силы, иначе я уязвима... кого не жалко съесть, да? Я так думала, но... что делать, Асс? Принимать такие решения самой не просто... может лучше было бы умереть?... Нет уж, что за чушь я несу? - Оливия усмехнулась, все еще стоя прислонившись к дереву и не открывая глаз. - Решение принято, а значит движемся вперед. В любом случае вечно так продолжаться не будет, придется привыкать... или приспосабливаться.
Оливия открыла глаза и, оттолкнувшись ногой от дерева, рванула в сторону Эгона.
- Посмотрим как сработает моя жалость.

0

3

Адам бродил в человеческом облике без перерывов в поиске Ишли, но безуспешно. Не было не ауры, не даже норы, где бы мог быть Ишли. Однако, всё это время Адам думал не о Ишли, а о своей новой напарнице. Раньше с такими, как она, он бы даже не разговаривал, но его цель для него очень важна. Хоть она могла быть на стороне Рифул. Пробудившийся остановился, поднял голову вверх и стал смотреть на небо.
- Чёрт. Кем я стал без Ишли? Бродягой... Когда то я был одним из сильнейших из Пробудившихся Ишли. Сейчас мне приходится заключать союзы, чтобы его найти. Возможно мы найдём Ишли, но что она будет делать, когда мы его найдём. Но на счёт этого беспокоится не стоит. Если она наподёт, то Господин Ишли справится с ней и без меня. Пусть даже она номер два, до Порождение Бездны с огромным опытом ей далеко.
- Где же ты, Ишли. - сказал Адам с надеждой, что Ишли его услышит и пошёл дальше.

0

4

Оливия стояла на возвышености и смотрела вниз. Сверху открывался отличный вид на весь Эгон. Как муравьи в большом муравейнике, по городу двигались маленькие точки. Пробудившаяся собиралась уже двинуться к городу, как внезапно уловила слабую ауру. Повернувшись в том направлении, где была аура, Оливия сосредоточилась на ней.
- Йома... позади меня, где то возле дороги. Кажется сражается, хотя скорее убивает... воительницу я бы учуяла.
Девушка еще немного помедлила, но бросив последний взгляд на город, побежала к источнику йоки.

Немного в стороне от дороги лежала мертвая лошадь. Рядом стояла походного вида большая телега: четыре больших колеса, навес из плотной ткани в форме арки, - полностью загруженая. Судя по наполнению, какая то семья решила переехать в другое место или всегда была в движении, на манер кочевников. Южные погодные условия позволяли не иметь постоянного, прочного дома. "Семья" состояла из семи человек: двое мужчин, женщина и четверо детей. Двое старших - парень и девушка, двое мальчиков еще совсем юных, лет десяти. Оливия, метрах в ста, перестала бежать и быстрыми шагами приближалась к месту действия. Ауру она чувствовала только одну, но тех, кто напал на путешествующих было четверо. Все, кроме молодой девушки были уже убиты, йома легко и быстро с ними расправился. Над девушкой же решили поиздеваться перед убийством. Ее пугали, роняли, когда она пыталась убежать. Трое взрослых мужчин легко справлялись с этим, йома же припал к одному из убитых и пожирал его.
- Что это? Йома в банде разбойников?... Он убивает и съедает жертв нападения, при этом на него не приходит заказ в организацию, ведь люди видят лишь работу разбойников, мало ли что случилось с ограблеными.... неплохо устроился, гад.
Один рывок и Оливия уже стояла позади йома, смотря на него с высоты своего роста. Рука девушки слегка приподнялась под плащом, что бы пальцы указывали в затылок сидящему монстру. Их кончики покрылись мелкой чешуей, вместо ногтей появились черные когти. Мгновенно все пять пальцев удлиннились и пробили ему голову. Оливия сделала движение рукой всторону и голова убитого монстра неровно оторвалась от тела, нанизаная на пять темных "кольев".
- Вот такие как вы и не заслуживаете ни защиты ни даже жизни. - Пробудившаяся ровной, медленной походкой начала приближаться к остальным убийцам, которые повернулись на звук разрываемого мяса. Заметив обезглавленого союзника, разбойники выхватили оружие и бросились на приближающуюся девушку. Оливия подняла руку перед собой и пальцы снова удлинились, пробив головы атакующих. Все как подкошеные тут же упали.
Выжившая девушка не упустила шанс и уже бежала в сторону города. Пробудившаяся немного проводила ее взглядом и повернулась к телам. Все произошло слишком спонтанно и быстро, Оливия даже не успела ни о чем подумать и конечно напрочь забыла о голоде. Поэтому сейчас стояла в некотором ступоре, никак не решаясь сдвинуть мысли с мертвой точки.
- Шанс съесть тех, кого уже не жалко...? Всяко лучше, чем убить кого то еще...
Оливия присела над одним из тел и отдалась голоду, позволяя рукам самим рвать еще теплую плоть, а рту кусать.

Отредактировано Оливия (2010-10-28 01:39:34)

0

5

Оливия уже некоторое время сидела у того же старого дерева, у которого все началось сегодня. Ну по крайней мере она давала отсчет сегодняшним событиям именно с этого места. Ее руки и часть лица были в засохшей крови, местами виднелись пятна и на одежде. Пробудившаяся сидела, запрокинув голову кверху. В ее синих глазах отражались и плыли, словно по второму небу, белые облака. Она тщательно перерабатывала все, что произошло. Ей было важно это полностью осознать, отделить чувства голода и сытости, чтобы не стать их жертвой, чтобы не подчиняться им - это было бы слабостью. Еда - всего лишь необходимость, как у людей. И не более. А значит пусть так и остается. Наклонности к убиству Пробудившаяся тоже не чувствовала.
Оливия съела всех убитых на той поляне, и разбойников и их жертв. Силы почти полностью восстановились, нужно было только еще немного времени.
- Так... - протянула девушка, возвращая поток мыслей под контроль. Немного проморгавшись, она остмотрелась.
- Пожалуй стоит помыться... - Поморщилась Оливия, заметив кровь.
- Пойду на восток, ту территорию осматривает Адам, и там есть большое озеро. Весьма кстати, заодно и его встречу.
Вторая встала, отряхнулась и быстро побежала на восток к озеру.

Оливия сидела на берегу озера, у окраины прибрежного леса, под накинутым походным плащом. Солнце ярко светило и пригревало. На ветке ближайшего дерева сохла ее черная нательная одежда. Волосы были мокрыми - она не так давно вылезла на берег, как следует искупавшись. Девушка скучающе смотрела на водную гладь, периодически пуская по ней рябь пробужденным хвостом и пугая гревшихся у поверхности рыбок.
- Осталось только подождать, Адам придет на источник моей ауры.

0

6

Адам искал достаточно долго, но поиски не к чему не привели. Где бы он не был, он не чувствовал ауры Ишли, но он почувствовал другую ауру, принадлежащую Оливии. Он предположил, что она скорей всего  закончила поиски. Так как Адам нечего не нашёл, то он решил встретится с Оливией. Он не спеша шёл в сторону Оливии в надежде почувствовать ещё одну ауру, но безуспешно.
Адам встретил отдыхающую Оливию на берегу озера. Как видно она отдыхала. Пробудившийся маленькими шагами приближался к ней.
- Нашла Ишли? - спокойно ответил Адам, зная ,что скорей всего она его не нашла.

0

7

Пробудившаяся почуяла Адама с достаточного растояния. Он не очень торопился, поэтому девушка ждала его уже полностью одетая и готовая к продолжению пути.
- Нашла Ишли? - Первым делом осведомился медленно сокращающий растояние мужчина.
- Нет. - бросила в ответ Оливия - в окрестностях Эгона Порождения замечено не было.
Бывшая Номер Два встала и подошла к Адаму, по пути подавляя свою ауру, сейчас, когда они встретились, быть "видимой" не имело смысла.
- Как обычно зайдем в город и пораспрашиваем, не происходило ли чего, не приехал ли кто то, и двинемся к окрестностям Рабоны. - проговорила Оливия поравнявшись. Легонько толкнув мужчину в плечо, вкачестве знака к выдвижению, Пробудившаяся пошла дальше, провожаемая его взглядом. Секунду постояв, Адам повернулся и пошел следом.
- И что он только потерял в Рабоне? - возмущенно развела руками Оливия, прекрасно понимая, что Адам не сможет ответить на этот вопрос, - а если его и там нет, то территории поиска ощутимо прибавится... даже думать не хочу.

Эпизод завершен. Время окончания: 19:00.
Краткое содержание: Оливия и Адам безрезультатно обследовали Южные земли и отправились в Центральную часть острова. Оливия восстановила силы, съев разбойников и жертв их нападения.

Отредактировано Оливия (2010-10-29 23:13:31)

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 28.07.40 12:50 [Южные земли. Эгон] "Голод."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC