Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 28.07.40 14:30 [Сектор номера Восемь] "Расследование"


28.07.40 14:30 [Сектор номера Восемь] "Расследование"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Эриния видела, как крылатый йома достал когтями Селену, и светлый костюм девушки обагрило кровью. Не то, чтоб это взволновало номера 7, но терять уже второго бойца за неполный час руководства отрядом не хотелось. Это могло быть неверно понято старейшинами.
Эриния крутнула руку назад, слегка танцующим щагом отвела нада левую ногу и...
Эриния применяет "мельницу" 1 раз за бой из 2 возможных. [dice=9680-19]
Затем, не глядя на корчащегося йома за спиной, бросилась наперехват крылатому йома.
- Отойди в защиту и мешай ему атаковать тех, на кого он нападет! Я прикрою! - и Эриния прыгнула на "летуна", ставя защиту для Селены:[dice=7744-19]
Поняв, что и это не гарантирует успех боя, Эриния с резким, яростным криком бросилась на крылатого врага (применяется "боевой клич"):  [dice=15488-19]

Отредактировано Эриния (2010-10-30 15:23:07)

0

32

Крылатый йома кинулся сверху на группу воительниц и выбрал целью... 

Выбор цели|Цель определяется дайсом, в порядке ранга, но с учетом ран йома я внес еще и защиту:

1 - Эриния, 2 - Рейна, 3 - Селена, 4 - защита на 1 слот, 5 - на 2 слота. [dice=3872-15]

Йома действует:  [dice=7744-11616-29]

Отредактировано Галатея (2010-10-30 14:53:42)

0

33

Черт! Что ж это я за слабачка такая сегодня!Зло думала Селена про себя стараясь не обращать внимания на царапины оставленные йома. Может использовать ее? Нет еще пока рано
Селена видя, что крылатый атакует Рэйну решила ее защитить:
[dice=9680-19]

Отредактировано Селена (2010-10-31 01:25:16)

0

34

Итоги 2 хода:
Атака на йома №1: (2 + 3)/2 (от веерной защиты Рейны) + (5 - 2) (атака от "мельницы" Эринии) = 5,5. Защиты нет, урон полный.

Атака на Рейну: (3 + 1) (от первого йома) + (10 + 2) (от второго йома) = 16. Защита Рейны (2 + 2) (своя) + (5 + 2) (от Селены) = 11. Атака проходит на 5 единиц, из них регенерация скрадывает 2. Нанесенный урон 3.

Атака на Эринию не ведется.

Атака на Селену не ведется.

Атака на йома №2: (2 + 3)/2 ("веерная защита" Рейны) + (8 + 3) ("боевой клич" Эринии) + (5 - 2) (атака от "мельницы" Эринии) = 16,5. Защиты нет, урон полный.

Урон:
Йома №1: 16 + 5,5 = 21,5.
Рейна: 0 + 3 = 3.
Эриния: 0 + 0 = 0.
Йома №2: 10 + 16,5 = 26,5.
Селена: 5 + 0 = 5.

0

35

Уточнение ГМа.
В приемах, используемых Эринией и Рейной, имеются разночтения.
1) Прием "Боевой клич" Эринии распространяется не на ход, как сказано в ее анкете, а на слот, занятый этим приемом. То есть Эриния не может за 1 ход применить "клич" и тут же "мельницу" и истребить всех усиленной атакой.
2) Прием "веерная атака" Рейны считается теперь по несколько измененной схеме. Нынешняя была усложнена и давала разночтения. Теперь урон при атаке противника на веерную защиту наносится каждому атаковавшему врагу 1 раз вне зависимости от его числа потраченных на атаку слотов, при этом проводимая атака вычисляется по формуле: ((дайс атаки врага + атака Рейны)/2). При нескольких атаках одного противника его дайс считается как среднее значение.

0

36

Эриния глубоко вдохнула, выдохнула. Дыхание было в норме, она почти не напряглась. Обернувшись, она внимательно осмотрела место боя, оценивая ситуацию.

Первый йома, напавший на неё, лежал с разрубленной грудной клеткой,и тяжело, с хрипом, дышал, явно умирая. Второй, крылатый, попал и под "мельницу", и под защиту Рейны, и под коронный удар Эринии, и теперь больше походил на разбитую мозаику - несколько его кусков отлетели от тела на два-три метра. Он уже явно был мёртв.

Подойдя к первому, Эриния уверенно ткнула его клинком в зубы. Как и положено, потекла фиолетовая кровь. Но на губах были и следы пусть и свернувшейся и протухшей, но явно когда-то красной крови. Эриния несколько секунд рассматривала их, затем коротко усилила нажим, вгоняя меч в голову умирающего, и выдернула его назад. Встряхнула, очища от налипшей крови, убрала в ножны. И только затем обернулась к соратницам.

Те, хотя и выглядели помятыми, боевого духа явно не потеряли. Но совсем не получила ранений только сама Эриния. Почему-то почти все атаки сосредоточились на Рейне, и только ее виртуозные навыки фехтования помогли ей избежать серьезных ран. Впрочем, совсем невредимой она не осталась - кровью явственно набухал левый рукав. Селена бодрилась, но и на ее светлой униформе были алые пятна.

- Так, все наготове! Продолжаем путь! У йома на пасти относительно свежая кровь человека или воительницы. И что-то я не верю в такие совпадения, думаю, пройдя по их следам, мы можем что-то найти. За мной!

Эриния не озвучила последнюю часть своих рассуждений, на которую у нее не было ответа -
Отчего же йома бросили труп, который ели, кто бы там у них ни был, и выскочили на нас?

Отредактировано Эриния (2010-10-31 02:19:35)

0

37

Вот поэтому Рэйна не слишком любила действовать в незнакомых группах. Она вообще не понимала политику Организации, каждый раз набирающие команды для подобных заданий с нуля, отчего страдала тактика и слаженность действий. Конечно, она была благодарна Селене за защиту, именно благодаря ей когти йома только полоснули по предплечью, а не оторвали полруки. Но всё же, будь здесь кто-то из знакомых воительниц, Рэйна бы чувствовала себя свободней.
Но сейчас было не время жаловаться и зализывать раны. На этих йома была кровь. Дитрих или кто-то другой, человек или воительница - неважно, они атаковали кого-то и ему очень может быть всё ещё нужна помощь. Или хотя бы месть, чтобы упокоить душу. Да и на шкуре йома обнаружились довольно свежие следы от обычных человеческих мечей и копий.
- Я поведу по их следам, я лучше других знаю лес и эти места. - Даже не столько попросила, сколько констатировала Рэйна. Дождавшись неохотного кивка Эринии, она первой бросилась между деревьями, возвращаясь по когтистым следам. Как знать, не согласись Эриния, может быть Рэйна бы пошла и самостоятельно, плюнув на приказы.
Вскоре к отпечаткам лап прибавились пятна синей крови, сперва почти незаметные, а потом становящиеся всё больше и больше. Йома был ранен. Сбежал, постепенно залечил рану по дороге, а потом уже вышел на нас. Интересно, кто мог ранить йома? Это не так уж и трудно, даже для человека, если он знает с какой стороны рукоять у меча, но требуется отряд, у одиночки шансов мало.
След вывел на звериную тропу, довольно широкую, издалека теперь слышался тихий шум. Никаких панических криков - деловитый разговор занятых делом людей, уже хороший знак. Вильнув пару раз, тропа вывела на небольшой прогал, Рэйна остановилась, две другие воительницы замерли рядом. Зрелище им предстало... крайне необычное. Обломанные ветки, синяя кровь - йома получили свои раны здесь, несомненно. Отряд вооруженных людей -- именно они прогнали йома. А у дерева лежало тело воительницы - Рэйна узнала детскую причёску номера Восемь и руну на лежащем рядом мече. А вот при совмещении этих элементов творилось что-то неправильное. Дитрих явно умерла некоторое время назад - но крови вокруг явно было слишком много, и выглядела она относительно свежей. Да и у двух из людей в руках были ножи и склянки вроде тех, какие можно увидеть в лабораториях организации.
Это кто? Что происходит? Это не наши, я узнала бы форму. А если нет, то кто это и зачем им понадобилось изучать нашу погибшую соратницу. Да что же здесь творится?
Глаза Рэйны оставались мирными, серебряными, но она взяла меч по-боевому, ожидая реакции людей на своё появление.

Отредактировано Рэйна (2010-10-31 02:02:51)

0

38

НПС Отряд воинов:
Воинов было около десятка. Явно маловато, но видимо, они и впрямь были мастерами, если смогли отогнать йома почти без потерь, только один из воинов теперь был со свежей повязкой на предплечье.

- Клеймор! Они здесь! - вскрикнул один из воинов, и отряд сбился в плотную группу, ощетинившись мечами. Двое или трое в центре торопливо подняли арбалеты, целясь поверх плеч товарищей.

- Тихо! - прикрикнул на своих подчиненных явный главарь. Он, в отличие от прочих, был вооружен сразу двумя легкими саблями. Впрочем, сейчас он не вынул их из ножен. Спокойно обошел мёртвое тело на земле, плавно приближаясь к замершим от такого необычного дела воительницам.

- Дамы, простите, но кажется, вам здесь не место. Грубая мясная работа явно не для тонких женских душ. Вам стоит покинуть это место... - гладкая речь выдавала в нём образованного человека. - Не стоит сейчас пытаться нас пугать, вы не можете ничего нам сделать. А вот мы вам... Но не будем о печальном. Чем хотите клянусь - мы не виноваты в гибели вашей коллеги, но могу уверенно заявить вам - она мертва. Если хотите, можете забрать ее меч, но ее тело нам нужно. Так что - адью, мадемуазель...

Главарь слегка склонился в издевательском поклоне.

0

39

Эриния замешкалась. Одиннадцать воинов, один из них легко ранен. У всех мечи, у троих в центре арбалеты. Спору нет, даже одна Эриния перебила бы их всех легко и просто. Но в том-то и суть, что она была не одна...

- А если это провокация Организации? Чтоб проверить, как я исполняю правила? И это вовсе не 12 и 15 номера, а команда, присланная за мной на случай, если я вступлю с людьми в ссору? А если рядом есть ещё кто-то, в кустах, приняв пилюлю или просто скрывая ауру? Не будь тут свидетелей, местным падальщикам было бы раздолье, но не сейчас. Слишком рискованно, я не могу полагаться на своих "соратниц"... Но выступать против воительниц, зная о наших возможностях - какая наглость, право слово?!

Эриния выхватила меч и легким, быстрым шагом бросилась вперёд по сужающейся спирали вокруг группы врагов. Раздражение брало своё, а проваливать задание из-за упрямства людей не хотелось. Уже сейчас, двигаясь легко, почти не напрягаясь, она бежала быстрее любого человека. Реакции бандитов едва хватало на то, чтоб следить за ней взглядом...

Резкий рывок! Эриния едва не упала, оступившись. Это Рейна, догнав и обогнав её, толкнула её в бок.

- Не надо, Эриния! Организация не простит! - крикнула она, проносясь мимо. Сжав зубы, Эриния отступила чуть назад.

У кого-то в толпе не выдержали нервы и он без приказа выстрелил Эринии под ноги, видимо, пытаясь ее запугать. Воительница сжала рукоять меча так, что побелели костяшки, и предельно напряглась, как стрела перед полётом.

Если Рейна хоть кого-то из них заденет насмерть, валю всех. Рейна не сдаст, если она прольёт первую кровь. А Селена... Поговорим. Если не поймёт... Жаль, но и она тогда не переживёт этот бой. Поглядим на её логику...

0

40

Похоже, это были не просто слухи. - подумала Рэйна, бросаясь наперерез номеру Семь.
Когда мимо пролетел арбалетный болт, явно предупредительный, Двенадцатая громко произнесла вслух, в первую очередь для Эринии:
- Мы не имеем права убивать людей. Всякая воительница, убившая человека, будет уничтожена, вне зависимости от обстоятельств. - Судя по ухмылкам с чувством превосходства и полной безопасности, люди были об этом прекрасно осведомлены. - Нас здесь трое и даже если одна решится на это,долг остальных рассказать организации всю правду. - Рэйна сделала паузу. - Однако мне совсем необязательно вас убивать. Рэйна может только отрубить руки - это не смерть от моего меча, а если вы без рук в лесу набредёте на волка, то это ваши проблемы, а не мои. Или можно отрубить только ноги. В общем, моё предложение, - она обратилась к заметно растерявшим веселье бандитам, - Сейчас вы складываете всё оружие, после чего объясняетесь, что здесь делали. После чего уходите отсюда на своих ногах. Эй, пятнадцатая, а ты как думаешь, нужно нам ломать запрет Организации, просто их покалечить или дать закончить то что начали и уйти самим?

0

41

Селены нет|в связи с чем

Мы зачисляем Селену в НПС до ее появления.

Эриния крутнулась вправо-влево, пытаясь прикинуть шансы. В теории она могла справиться и с номерами 12 и 15 вместе, но... Теория срабатывала не всегда. Во-первых, не было гарантии, что Организация так или иначе не дала им козырь именно против самой Эринии, обучив их слабым местам в ее технике, или намеренно обучив их работать вместе. Во-вторых, будет крайне затруднительно объяснить Старейшинам, как же так в стычке с двумя йома и десятком люде погибли сразу два номера из третьей пятерки. Иными словами, сложно на грани самоубийства.

Значит, пока все живут... Но тело номера 8 у них надо изъять... А как? Меня не учили выбивать оружие, а унизительно слабая способность к регенерации ран у людей затрудняет возможность подрезать их понемногу. Значит, натравим на них подчиненных, и, если все пройдет гладко, получим шанс еще и убить нарушивших закон.

- Селена, Рейна! Вперед! - крикнула Эриния, намеренно не уточняя задачу.

Догадаются уйти от убийства - хорошо. Нет - тоже неплохо. Вперед, девочки!

Селена не сдвинулась с места, сделав "большие глаза" на Эринию, всем своим видом стараясь показать, что она не понимает приказ. Она явно не понимала, как ей напасть на людей, или делала вид, что не понимает, не желая записываться в смертницы.

Ну, я тебе пропишу за неподчинение... - мрачно подумала Эриния. А вот Рейна показала себя более активной.

Отредактировано Эриния (2010-11-13 23:49:40)

0

42

С молодой всё было ясно - против людей не пойдёт. Может, она и смогла бы защищаться, если бы напали на неё, но первой атаковать не сможет. С Эринией тоже всё понятно - Седьмая если и сражалась с людьми, то уж после этого они явно не выживали. А нарушить запрет в присутствии двух других воительниц она так и не решилась. "А значит все неприятности опять достанутся Рэне. И почему мне всегда так везёт? Что ж, посмотрим, чему их обучали."
Бандиты никакого желания сдаться не проявили, так что совесть номера Двенадцать была совершенно чиста. Держа меч перед собой, Рэйна медленно двинулась вперёд, одновременно медленно смещаясь влево. Она очень внимательно следила за движением каждого из стрелков, потому момент, когда у одного из них шевельнулась рука, она не упустила.
Рэйна применила "мираж", мгновенно преодолевая оставшееся до группы расстояние и смещаясь с траектории арбалетного болта. Мечница возникла перед крайним бандитом, и, не дав ему даже удивится, перевернула в руках меч и от души ударила его "яблоком" рукояти в грудь. Противник согнулся, Рэйна легко перепрыгнула через него, попутно отбив чей-то панический удар, и оказалась лицом к лицу со стрелками. Двое торопливо перезаряжали оружие, третий пытался нацелиться в неведомо откуда взявшуюся воительницу. Клеймор ударил снизу вверх, рассекая тетиву и лук арбалета. Сорвавшаяся стрела ушла куда-то в лес, тетива сорвалась, калеча стрелку пальцы, больше он угрозы не представлял. На возвратном движении меч плашмя ударил ещё одного стрелка по голове и разрубил арбалет последнему.
"Осталось семеро"
Эффект неожиданности сошел на нет, остальные бандиты уже бросились к ней. Рэйна отбила выпад мечом, быстрым движением выдернула кинжал у вопящего искалеченного арбалетчика, приняла на него ещё один удар. Развернулась на месте, одним движением снесла у самой гарды клинок зашедшему со спины бандиту и продолжила вертеться между меч, парируя множество ударов. Разбойники оказались неплохи, но им далеко было до клеймор в скорости и силе, да и по опыту фехтования Рэйна заметно превосходила любого из них. В бою она даже мимоходом успевала отмечать школы, к которым принадлежит тот или иной мечник. её главной задачей было не зарубить всех на месте, а обезоружить не причинив серьёзно вреда, что было куда сложнее.
Главарь оказался самым умелым из всех, с этим пришлось обойтись грубо: отбив очередной выпад Рэйна швырнула трофейный кинжал ему в колено, затем сместилась в сторону и одним движением отрубила обе кисти с оружием. Этот момент стал переломным. Услышав вопль главаря, разбойники бросились врассыпную, подхватывая раненных и увечных - похоже, банда была сплочённой и своих на растерзание среброглазым ведьмам они оставлять не собирались. Рэйна промешкала секунду, выбирая наиболее безопасную цель, в результате все разбойники успели скрыться среди деревьев. Можно было бы их преследовать, но на то не было ни приказа, ни особого желания - этот бой с постоянным жестким самоограничением вымотал её куда сильнее, чем схватка с йома.
- Похоже, удрали все. Прошу прощения, но обойдёмся без пленника - они оказались не так просты, это не обычное отребье с большой дороги. - Рэйна опустила меч

+1


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 28.07.40 14:30 [Сектор номера Восемь] "Расследование"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC