Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 25.07.40 17:00 [Зал собраний. Наземный уровень] "Асса и Совет"


25.07.40 17:00 [Зал собраний. Наземный уровень] "Асса и Совет"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Описание: Большой темный зал с величественными колоннами, почти без окон, в конце которого, сидят старейшины. Здесь выдаются особо важные задания, а так же отчеты клеймор о уже проведенных. Когда же этого не происходит старейшины решат здесь судьбы Клеймор, и возможно всего острова.

Действующие лица:
- Асса
- Совет
- Даэ

Дополнительно: Первый эксперимент закончен не без последствий. Командира Ассу вызвали с отчетом последней, опросив перед этим остальных воительниц. Во многом это было связано с пробуждением №2 - Оливии.

0

2

Асса стояла босяком в большом темном зале перед старейшинами. На ней была только нательная серая одежда Клеймор, сапоги и мечи она так же оставила у себя в комнате. Девушка впервые отчитывалась перед советом, но надо прямо сказать, не любила она этого занятия - слишком рутинно. Большую часть ненужных подробностей Златоглазая сразу опустила и говорила только, то, что считала важным.
- Подопытное существо резко реагировало на носителей йоки, видимо, как на природных врагов или просто друих хищников. К тому же, ее базовое чувство обоняния обострилось и сильно умножало раздражающий эффект. Поэтому мое приближение к объекту вызвало его трансформацию, схожую с принятием пробужденной формы пробудившимися. На мой взгляд, уровень этого существа сопоставим с уровнем пробудившихся из первой пятерки. Я говорю лишь о боевых качествах. Отсутсвие человеческих умственных способностей делает его менее эффективным в бою, чем могло бы быть, имей он их. Это просто очень сильный зверь. Скорость, сила, огромная скорость регенерации, выносливость. Исчерпав запасы сил на регенерацию, объект потерял сознание.
В ходе боя с этим существом, №2 - Оливия была серьезно ранена и пробудилась. Больше никто не постарадал.

Асса затихла и выжидающе посмотрела на того, кто сидел в самом центре Совета. Она ждала вопросов, и большая их часть относится именно к Оливии и ее пробуждению.
- В любом случае мне это с рук не спустят...

0

3

Все члены Совета сидели неподнивжно, казалось, даже не дыша. Отчего создавалась гнетущая атмосфера... После того, как Асса закончила свой отчет, на пару секунд повисла тишина.
Потом один из старейшин спросил:
- Как так получилось, что была ранена именно номер два, и почему Вы не смогли защитить ее?

0

4

Даэ сидел в одном из кресел и обводил собравшихся пронзительным взглядом. Он делал вид, что очень заинтересован этим , но на самом деле он презрительно относился к этому спектаклю, как Даэ его считал.
Он лишь ожидал нужного момента, чтобы забрать Ассу на еще один эксперимент, в котором последний раз участвует кто из "посторонних".

Отредактировано Даэ (2010-10-22 18:58:47)

0

5

- Как так получилось, что была ранена именно номер два, и почему Вы не смогли защитить ее? - прозвучал первый вопрос после некоторого молчания.
- Не смогли защитить? Существо уровня пробудившегося №2 взять живым... повезло, что не началась мясорубка в этом балагане...
- Оливия нанесла объекту наиболее серьезную рану, задев внутренние органы. Полагаю сработал собачий инстинкт... он захотел отомстить. Большинство воительниц были беспечны и просто беспорядочно атаковали почти не заботясь о защите. Какое то время подобная стратегия работала из за нашего количества, существо металось от боли и было растеряно. Но и из за этого же, даже я не могла защитить такое количество возможных целей сама. Действия зверя логике не поддавались, чтобы можно было предугадать, кого он атакует. В итоге, отчаянная атака была неожиданностью. Находившаяся ближе всех №4 - Миата попыталась защитить Оливию, но ее сил не хватило, а я была слишком далеко. Не важно кто бы это был - она бы погибла, просто Оливии не повезло... - Асса опять замолчала, слегка опустив глаза. Затем резко подняла взгляд на Старейшин и проговорила с вызовом:
- Но вы ожидали куда больших потерь, верно?

0

6

- Но вы ожидали куда больших потерь, верно?

Вопрос Ассы ушел в пустоту, Совет просто проигнорировал его. На этот раз, заговорил другой старейшина.
- Что ж. Значит, экземпляр был достаточно сильным. Вы совершили серьезное нарушение, пробудив Оливию и подвергнув угрозе всех, особенно - Клеймор среднего и младшего звеньев, которые могли оказаться на пути у пробудившейся. Но нет худа без добра, мы извлечем из сложившейся ситуации свою выгоду...
Далее продолжил другой старейшина. Судя по всему, Совет уже все решил и не собирался тратить время на бесполезные разборы ошибок и нарушений.
- Подопытное существо должно выследить и уничтожить пробудившуюся номер два. Ваше задание заключается в том, чтобы приучить животное к номеру двадцать девять. И не потеряйте никого, на этот раз. - Последние слова старейшина выделил чуть более холодной интонацией.
В Зал вошла малознакомая Клеймор. Она выглядела старше, чем большинство других воительниц Организации, лет на тридцать. Судя по всему, это и была 29, с которой предстояло работать Ассе. Ее лицо не выражало никаких эмоций, словно было бы каменной маской.
Заговорил третий старейшина, обращаясь к Даэ:
- Надеюсь, Вы понимаете, что работа над животным еще далеко не закончена и имеет наивысший приоритет, на данный момнет? Я уверен, что экземпляр не менее сообразителен, чем обычная собака. Если подобающе воспитать, то эффективность его примения кратно возрастет. Поторопитесь. Bремя слишком дорого, чтобы терять его.

0

7

- Надеюсь, Вы понимаете, что работа над животным еще далеко не закончена и имеет наивысший приоритет, на данный момнет? Я уверен, что экземпляр не менее сообразителен, чем обычная собака. Если подобающе воспитать, то эффективность его применения кратно возрастет. Поторопитесь. Bремя слишком дорого, чтобы терять его.
- Вы понимаете, животное достаточно агрессивно  ведёт себя по отношению к "чужим" и нам нужно время, чтобы со всем этим как следует разобраться - Даэ усмехнулся и продолжил - конечно можно отправить его с номером 29, но может случится  много неожиданного...... ну думаю вы понимаете о чём идёт речь и какие могут быть последствия -

- Так же хочу заметить, что уже  стартовал следующий эксперимент и хотел  бы попросить у вас  в качестве охраны вашу Клеймора номер 1, мало ли каким на этот раз может оказаться подопытный - Даэ секунду помедлил и продолжил - ну, а потом можете послать номер 1 на охоту за сбежавшей пробудившейся, если оное вам так важно -

Отредактировано Даэ (2010-10-23 22:49:55)

0

8

Асса молча слушала, сдерживаясь чтобы не перебить Совет, что было бы большой наглостью в данной ситуации.
- Они меня что совсем не слушают? Я же сказала, что у пса аллергия на Клеймор, а они хотят, чтоб он был приручен номером 29... или может быть они хотят, что бы я умерла, защищая ее? Хех, ну давайте рискнем. И даже если вы отправите его за Оливией... она пробудившаяся №2, думаете потянет ваша шавка такого соперника?
- Так же хочу заметить, что уже скоро стартовал следующий эксперимент и хотел  бы попросить у вас аз в качестве охраны вашу Клеймора номер 1, мало ли каким на этот раз может оказаться подопытный.
- Еще что то? Любопытно... наверняка будет намного интересней... и опасней. - Асса с интересом покосилась на Даэ.
... ну, а потом можете послать номер 1 на охоту за сбежавшей пробудившейся, если оное вам так важно
- Хорошая идея, буду только за.

0

9

Один из старейшин вздохнул.
- Представляю себе картину, как мы выпускаем это животное и все дружно надеемся, что оно начнет нападать на наших врагов, вобщем-то ничего ему не сделавших. В отличие от нас. - Из-за серьезности тона, эта шутка прозвучала очень грустно. - Животное должно привыкнуть к запаху пробудившихся, их крови. В идеале, должно быть возможно выпускать его на свободную охоту и не опасаться, что при этом погибнут люди или наши Клеймор. Собачья преданность не менее желательна...
Тут, перебив, снова заговорил третий Старейшина:
- Я не могу приказывать Вам, Даэ. Но цена недоведенной до завершения разработки - ломанный грош, ровно как и разработчику. Я бы сначала завершил одно дело, прежде чем браться за следующее. - В голосе еле узнавались нотки не то раздражения, не то разочарования. - Разумеется, Вы можете вести эксперименты параллельно друг с другом, это целиком и полностью в Вашей компетенции. Но нам нужны готовые результаты. И совсем не для развлечений. Я повторно прошу Вас поторопиться.
Верховный старейшина взял слово.
- Война не прекращается, хоть этого отсюда и не видно пока, и мы все сидим в одной лодке. Мы не имеем права забывать об этом. - Далее он обратился к Даэ: - Вы являетесь разработчиком, и достойные результаты - это ваш долг, а не хобби. Мы предоставляем Вам для этого в распоряжение любые средства, будь то солдаты, материалы или золото. Клеймор номер один остается в Вашем распоряжении, если этого просите. Но работа не должна останавливаться. Как именно - придумайте, Вы же профессионал, Даэ. Со своей стороны, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь продвижению дела.

0

10

Кажется Асса стала свидетелем разговора, содержание которого лучше бы обычному солдату не знать. Но она была тут и все слышала.
- Война не прекращается... - сказал Старейшина, сидящий в самом центре.
- Война? О чем это он? Мы конечно уничтожаем йома и пробудившихся, но войной это назвать сложно. Будет повторение Северной войны? Но ничего не слышно об активности Порождений... или нам просто не говорят? Для чего же все эти эксперименты..?
Похоже они создали новое оружие и хотят его испытать на Оливи... время еще есть, посмотрим как все обернется.

0

11

Со своей стороны, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь продвижению дела.
- Не стоит беспокоится, всё идёт по плану, на гончую я бы вам не советовал делать большую ставку пока что - Даэ улыбнулся продолжил - вся эта линейка экспериментов  - лишь прототип, поэтому для запуска серии мне нужно увеличить персонал Бастиона в три раза, достроить несколько дополнительных залов, так же нужно начать постройку верфи и порта.
- Вы конечно спросить как осуществить все эти проекты? Ответ прост - Даэ щёлкнул пальцами и в зал вошла группа из людей и Йома.
Йома шли в набедренных повязках, их взгляды были безвольны, они выполняли всё, что прикажут им шедшие впереди солдаты.
- Йома-рабочие, производительность труда в несколько раз выше, чем у людей и затрат на них куда меньше - прокомментировал Даэ и махнул рукой группе. Йома и люди снова удалились.
- Они смогут в кратчайшие сроки возвести все, что мне нужно -

0

12

- Это неком...
Третий старейшина все не унимался, но Верховный старейшина поднял руку, призывая к спокойствию и тишине.
- Даэ лучше знает. Если эксперимент неудачен или требует больших затрат, чем ожидалось, то так и есть, ничего не поделать. На этом, заседание Совета можно считать оконченным. Двадцать девятая, Вы можете идти. - Клеймор незамедлительно развернулась и покинула зал, не произнеся ни слова. - Номер один, Вы остаетесь в распоряжении исследователей. За пробудившейся номер два мы пошлем кого-нибудь другого, менее подверженного эмоциям. У кого-нибудь остались вопросы?

0

13

- У меня есть конструктивное замечание. Вы неверно оцениваите ее силу. - Твердо сказала Асса, вызывающе глядя на Главу Совета. - Хочу напомнить, что Оливия - №2, лучше чем кто быто нибыло за последние поколения скрывает ауру. Уже из за этого найти ее будет серьезной проблемой. Другими словами, на это способны только мы с Миатой. Но только я смогу одолеть ее. Мы были дуэтом и сильнейшим вашим оружием, мне лучше известно, что она может. Отправив к ней воительниц, вы только зря потеряете их. Я могу найти ее, и использовать свои эмоции и для убийства. Не забывайте, что я всегда ищу противника посильнее. В любом случае угроза будет устранена. - Немного помолчав Златоглазая добавила, - или может быть у вас есть другое задание для авангарда Организации?

0

14

За пробудившейся номер два мы пошлем кого-нибудь другого, менее подверженного эмоциям....
.....другое задание для авангарда Организации?
- Это вы кого собрались послать  на охоту? Учтите, не факт, что даже номер 1 сможет справится с пробудившейся, не говоря о других намного более слабых Клеймора. Я бы посоветовал ограничится простой слежкой и поручить это задание нашему провинившемуся номеру 1 -Даэ хитро улыбнулся  и продолжил -  Естественно как только закончится следующий эксперимент, я больше не буду нуждаются в ней и она свободно сможет выполнять это задание -

0

15

Старейшины выслушали возражения молча, не перебивая. Потом обратились к Даэ:
- Занимайтесь исследованиями, Даэ, солдаты и их воспитание является нашим делом. - Затем Совет обратился к Ассе: - Мы верно оцениваем силу пробудившейся номер два, не вчера родились. Поступим так, как уже решено. Скорее всего, многие из посылаемой группы погибнут, или даже все. Но Вам ведь все равно, раз решили, что можете пробуждать сильных воинов. Если же их жизни Вам небезразличны, то пусть это будет Вам уроком.
Голос был холоден и тверд.
- Еще вопросы?

0

16

- Возможно это проблема, что родились вы далеко не вчера и давно заплесневели. - Асса с недоброй веселостью улыбнулась, словно это на нее собираются охотится, и она уже знает, что сделает с охотниками. Эти Старейшины - безжизненые куклы, ей уже порядком надоели своей надменной болтовней.
- Вобщем мое дело было предупредить. Вопросов больше нет. - девушка развернулась и пошла к выходу, не дожидаясь разрешения уйти. Проходя мимо Даэ, она обвела его взглядом.
- Еще один адский эксперимент... ну что ж, вперед.

Эпизод завершен. Время окончания: 18:23.
Краткое содержание:
Асса получила выговор от Совета за пробуждение №2 - Оливии. Так же продлено ее время подчинения Даэ для помощи в экспериментах. На Оливию объявлена охота, Златоглазая к ней недопущена.

0

17

Очки за эпизод:
Асса: 100 очков.
Даэ: 100 очков. + 50 за Йома.
Рубель: 100 очков.

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 25.07.40 17:00 [Зал собраний. Наземный уровень] "Асса и Совет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC