Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 23.07.40 04:47 - 07:13 [Пиэт и прилежащие земли] "Проба"


23.07.40 04:47 - 07:13 [Пиэт и прилежащие земли] "Проба"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Описание: Город Пиэт не нуждается в представлении, ровно как и земли вокруг него. Холод, снег, пронизывающий ветер и атмосфера уныния. Последнему виной бушевавшая здесь годы назад война между превосходящей армией Ишли и доблестными Клеймор, оказавшимися разменной монетой Организации, за которую было выторговано лишь время. Люди, населявшие это место, были эвакуированы еще до начала открытых боевых действий и так сюда и не вернулись.

Действующие лица:
- Сол

Дополнительно:
Драконид плохо ориентировался на острове и забрел сюда больше случайно, нежели нарочно искал эти земли. Сол ищет предполагаемого противника.

0

2

- Ар-р, холод собачий. - Поежился драконид, бредя к городу среди сугробов. Такие мелочи не были опасны для него, но все равно приятного было мало. - И ни души кругом! Будь я на месте врага, то в таком уединенном месте и устроил бы свой штаб.
Ночь только заканчивалась, и небо было черным. Облака, казавшиеся тоже черными, неустанно сыпали на землю снег, который скрипел под сапогами и норовил набиться в обувь, под штаны и куртку. Сол мог бы всего за пару минут достичь цели, но боялся, что на большой скорости просто проглядит кого-нибудь. Да и конспирироваться тоже надо было. Так что приходилось шагать как все простые люди.
- Знать бы, как они выглядят вообще... -
Драконид постепенно начинал жалеть, что бросился на поиски даже не расспросив своего наставника. Кем Атеф, должно быть, сейчас злорадно ухмылялся, представляя себе, как Сол слепо мечется от города к городу. И поделом. Сейчас было бы разумнее вернуться и, извинившись за нетерпеливость, попросить инструкций, но горделивость молодого драконида не позволяла сделать этого. Он упрямо искал любой след, хоть что-нибудь, что могло указать на местоположение предполагаемого противника... Или хотя бы кого-то, кто знал, что это за место такое холодное.
Дойдя до городской стены и обнаружив в ней пару брешей внушительный размеров, Сол обрадовался. Он еще не знал, что эти следы давно "простыли". Но и так, обследуя место сражения, можно было извлечь некоторую информацию о мощи и способностях сильных острова сего.

0

3

Стена была продавлена и обрушена под чьим-то весом, а не пробита ударом, так как обломки не разлетелись в разные стороны и мирно покоились тут же, у самого пролома. Обследовав состояние камней в мостовой и домов у стены, Сол понял, что большинство созданий просто перепрыгивало стену, приземляясь уже где-то за ней. В центре покинутого города нашлись даже уцелевшие останки некоторых существ. Броневые пластины, кости... Мерзлота даже сохранила плоть чудовищ. Трудно было сказать, какой силой они обладали, но еще труднее определить, с кем они воевали здесь. Раны на телах трупов были явно оставлены клинками довольно больших размеров, но ни одного подходящего меча или даже топора в округе так и не было видно. Ровно как и трупов обладателей стального оружия.
- Ничего себе! Полгорода лежит в руинах, посекли кучу врагов и ушли без потерь?! - Сол был удивлен. - Крутые они там все должны быть тогда.
Тут драконида окликнули:
- Эй! Что ты там делаешь?
- А я... Это... - замялся Сол, слишком увлекшийся изучением места битвы и перестав следить за тылами. Пришлось выкручиваться, сочиняя на ходу. - Сюда хапнуть пришел, а тут ты, собака, зависаешь.
- Это я-то собака? Ты себя-то, вообще, в зеркало видел?!
Драконид наконец присмотрелся сквозь вьющиеся в воздухе снежинки и предрассветную зимнюю мглу. В тени проулка стоял мужчина лет сорока пяти, запахнутый в теплый плащ.
- Да ладно, не кипятись, просто нефиг подкрадываться со спины. Глядишь, и ласковее с тобой будут. - Солу не понравился тон этого человека, но сейчас нужны были сведения. - Часто приходят мародерствовать, что ли?
- Да бывает... - Голос мужчины смягчился. - Но больше редко все-таки, боятся этих мест. Говорят, призраки сереброглазых ведьм до сих пор охраняют это место.
- Хорош байки травить, какие еще призраки? - Драконид завертел головой, пытаясь увидеть необычных стражей.
- Да ты не бойся. - Человек истолковал действия Сола по-своему. - Пошли лучше ко мне, дождемся рассвета у огня. Ты мне расскажешь о том, как дела на юге, а я тебе - про ведьм.
Недолго думая, молодой драконид принял приглашение и поспешил вслед за местным, ему не терпелось поскорее узнать про ведьм и вообще то, что произошло в этом городе. Жилье человека оказалось всего через пару домов, укрытое от ветра соседними зданиями. Внутри горел костер прямо на каменном полу.
- Так что за ведьмы бродят?
- А, никого тут уже нет, враки все. - Человек уселся у огня и протянул к теплу руки. - Они все полегли в бою здесь, но тела никто не нашел, потому и выдумывают всякое.
- Может, их сожрали тогда?
- Может быть.
- Тогда получается, что там снаружи лежат не все чудовища?
- О, нет! - Мужчина усмехнулся. - Это только авангард был, да и то не весь. Ихний командир вмешался почти сразу и перебил большую часть ведьм сам, но эти девки как-то умудрились его посечь. Тогда их остатки просто задавили остальные пробужденные. Дальше кто-то отправился исполнять приказ короля дальше, кто-то дезертировал по дороге...
- Как интересно. - Сол задумался, пытаясь представить себе девушек, которые с легкостью размахивали бы здоровенными мечами. - А откуда ты все это знаешь?
- Да я... - Человек как-то недобро посмотрел на Сола. - Сам там был. - В следующий миг, мужчина начал быстро превращаться в какое-то подобие ящерицы, покрытой грубой чешуей с шипами. - С тех пор отлавливаю тут вас, поганых мародеров!
Пробужденный, обрушивая стены дома, распрямился в направлении драконида, намереваясь сразу проглотить его. Сол, не ожидав такой ловушки и даже немного испугавшись, просто отскочил в сторону, на улицу, спасаясь от челюстей и падающих обломков здания.
- Ты офигел?
- Так ты из наших? - Удивился пробужденный, стряхивая с себя обломки камня. - Странно, аурy не чувствую. Ты каким номером был?
- Самы лучшим. - Вдруг сахарно улыбнулся Сол, приглядывась, за что бы такое поудобнее ухватить странное существо.
- Э, а что ты на меня так смотришь? - Пробужденный, наконец, почуял неладное и поятился.
Дождавшись, когда на глаза ящерицы налипнет достаточно снега, и она начнет смаргивать, Сол в мгновение ока подскочил к пробужденному и крепко схватил его за хвост. Противник даже не сразу понял, что произошло.
- Пошли, дальше с моим шэфом говорить будешь. - Довольно пробурчал молодой драконид, потащив за собой огромную ящерицу словно плюшевую игрушку. - Он мудрый, мне в деды годится... -
Тут внезапно хвост пробудившегося отделяется от остального тела, и, взвившись в воздух, монстр пытается достать Сола всеми четырмя лапами. Атака была внезапной и, судя по всему, заранее натренированной. Но драконид просто сбил пробужденного на землю его же собственным хвостом. Далее, Сол ударом кулака пробивает бок ящерицы и тащит ее дальше, уже держа за ребра.
- Да что тут вообще происходит? Кто ты?! - Пробужденный извивался и бился, пытаясь освободиться. - Отпусти!
- Не, я с пустыми руками вернуться не могу. Иначе командир сделает со мной то же, что сделал с тобой сейчас я. То есть, оторвет хвост. - Сол как-то странно хмыкнул. - Или нет... Но для тебя один фиг. Расслабь анус, меньше мучаться будешь.

Оставляя за собой соотвествующие следы в снегу, молодой драконид бодро удалялся от развалин Пиэт на юго-запад, таща за собой взятого в плен, сопротивляющегося пробужденного...

0

4

Сцена завершена.

Краткое содержание: Сол Лотмер, обследуя место решающей битвы в Северной войне, встречает пробужденного низкого ранга. Недолго думая, драконид беред его в плен и тащит к своему командиру, полагая, что пробужденный обладает какой-то ценной информацией.

0

5

Очки за эпизод:
Сол: 100 очков.

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 23.07.40 04:47 - 07:13 [Пиэт и прилежащие земли] "Проба"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC