Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 27.07.40 [Рабона] 9:00 "Встреча с информатором"


27.07.40 [Рабона] 9:00 "Встреча с информатором"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Святой город Рабона
Населенный пункт: Да
Состояние: Отстраивается после полного разрушения
Население: 20000
Погодные условия:
Весна: 18 - 25 °C
Лето: 20 - 32 °C
Осень: 10 - 27 °C
Зима: -15 - 13 °C

Примечания: Крупный и богатый город, жизнь процветает здесь. Решающее слово остаётся за церковью, именно она запретила присутствие в этом городе всего выходящего за рамки нормы. Усиленные отряды городской стражи, состоящей из дюжих бойцов, непрерывно патрулируют улицы и способны даже расправиться с Йома. С одной стороны, это обеспечивает спокойствие и доверие горожан, а вместе с тем и процветание, с другой - если кто - то из нелюдей сюда и попадёт незамеченным, то этот кто - то явно умён и действительно опасен. Или же у вас есть специальные препараты, способные временно подавлять ауру, признаки и часть сил. Но что поделать? Жизнь состоит из компромиссов.

Действующие лица:
- Ишли [НПС]
- Рифул [НПС]
- Галатея
- Илена
- Хелен
- Клэр
- Епископ Камури [НПС]
- Отец Винсент [НПС]
- Галк [НПС]

0

2

- Ну вот мы и дома... - Галатея глубоко вдохнула и выдохнула воздух. - И все целы. Сейчас встретимся с Винсентом, узнаем, что ему удалось выяснить и уходим. Не забудьте скрыть ауру.

Цепочка отступниц, прикрыв лица капюшонами,  прошли через ворота в город. Они скрывали ауру, к счастью, имея в этом немалый опыт. И им это удавалось - две старшие много лет скрывались от Организации, проживая в населенных районах острова, а две младшие - на Севере. Сейчас при этом Галатея непрерывно осматривала "мысленным оком" город, в поисках любых носителей йоки, и постепенно успокоилась - Рифул и Ишли пребывали в центральном Соборе Рабоны и пока не чувствовали воительниц.

Несомненно, войди клеймор в собор, ситуация могла бы измениться, но к счастью, нужный воительницам человек не постоянно жил в Соборе. Как и в прошлый раз, Отступницы отправились к келье святого отца Винсента.

- Святой отец! - Галатея первой вошла внутрь.

Отредактировано Галатея (2010-10-16 21:46:53)

0

3

К счастью, в город удалось пройти без проблем. Сестёр "Латею" и "Леонну" стража знала, и провести им с собой ещё двух "паломниц" оказалось не трудно, благо у Клэр и Хелен нашлись плащи, чтобы скрыть внешность и оружие. А путь к отцу Винсенту был недолог. И всё же, Илена справедливо опасалась неприятностей. Новость о том, что её скромной персоной всерьёз заинтересовался сам Ишли радовать совершенно не могла - это совсем не то внимание, которым стоит гордиться и которое стоит ценить. А ещё это заинтересованность давила своей неясностью. Илена знала, в первую очередь от Галатеи, что Рифул ставила эксперименты над пойманными Клеймор, стараясь заполучить в своё распоряжение новых пробудившихся. Но номер два никогда не слышала, чтобы подобным занимался Король Севера, тот скорее предпочитал собирать по земле уже пробудившихся бывших бойцов организации, подчиняя себе. Илена не была столь самонадеянна, чтобы полагать, будто ради её великих талантов Ишли изменит своим принципам - она справедлива считала, что её возможности того не стоят.
Но так или иначе, неизвестность заставляла постоянно быть настороже, используя все возможности чтения аур, чтобы избежать потенциальной опасности.

***
Отец Винсент
С позапрошлого вечера святой отец пребывал в непрекращающихся раздумьях. С одной стороны, епископ Камури обладал немалым авторитетом в Церкви, и пытался использовать незнакомцев для противостояния какому-то врагу Рабоны. С другой стороны, сестру Латею Винсент знал не первый день, и к её совету стоило прислушаться, да и предубеждения перед Клеймор у него не было, он не считал их ведьмами и чудовищами. А вот слухи о том, что порой эти мечницы обращаются в монстров до него доходили за долгую жизнь неоднократно.
Его сомнения так и не разрешились, когда уже перед выходом к нему домой заявилась целая процессия гостей.
- Святой отец! - первой вошла сестра Латея, за ней, как обычно, Леонна, следом ещё два странника, и один из них показался святому отцу знакомым. - Смиренно приветствую вас. Но время дорого, и потому я прошу перейти сразу к делу, чтобы не подвергать опасности вас и наш прекрасный город. Удалось ли вам узнать требуемое?
- Да. - ответил священник после небольшой паузы. Сейчас он окончательно сделал выбор своей стороны. - Прибывшие назвались воителями, ушедшими из организации, имена их: Ишли и Рифул.
- Это мы знаем, - перебила Леонна нетерпеливо. Явное неуважение к возрасту, но если допустить, что и она тоже одна из Клеймор, то нельзя исключать, что это молодо выглядящая девушка намного старше самого отца Винсента. - - Их цель, вот что важнее.
- Они будут сражаться в армии Рабоны, скрывая своё происхождение, как наёмники. К сожалению, я так и не узнал, против кого именно. Похоже, им троим это ведомо, и они не сочли нужным обсуждать врага.
- Демоны не служат людям. Я никогда не поверю, что им нужно золото или что-то подобное. Им нужна власть и жизни людей. И пойти на союз с Рабоной они могут или боясь лишиться первого, или чтобы заполучить второе. - Произнесла Латея уверенно.
- С этим не поспоришь. - добавила Леонна. - Клэр, ты у нас больше всех знаешь об этих пробудившихся. Как думаешь, что им нужно?
- Клэр? Я прошу прощения, я могу обознаться, но так звали одну из ваших воительниц, которая когда нам очень помогла. Это вы?

0

4

Стоит ли говорить что большую часть пути до Рабоны, Клэр была буквально атакована вопросительными взглядами со стороны Хелен, основная мысль которых была примерна такова: "И как ты докатилась до такой жизни?".
Возмущение и некоторое возбуждение со стороны Хелен можно было понять, еще бы, столько лет затишья и тут на те вам.. странные ауры плюс встреча с легендарной Галатеей. Конечно она слышала о ней, Хелен, довольно яро интересовалась порядком воительниц своего поколения, а уж о первой пятерке ей всегда хотелось знать все, правда с ее желаниями мало кто считался и к примеру первых два  номера она в жизни не видала, но все же какого были шансы встретить именное ее?
Так что игра в "гляделки" продолжилась и после того как они благополучно пересекли ворота города, правда уже осторожнее, и с новым препятствиям, в виде капюшонов, все же привлекать к себе излишние внимание им не хотелось.
Но если оживление Хелен можно было списать на активный характер и внеплановую ситуацию. то Клэр была немного возбуждена по другой причине, город с котором ее связывала многое, город в котором люди были благодарны ей, которые готовы были помогать и работать вместе с ней даже не смотря на то кем она была, они были первые, после Лаки, которые видели в ней не только опасное существо...
Зайдя в знакомую келью, она молча наблюдала за разговором святого отца и отступниц, хотя сохранять внутренние спокойствие было уже намного сложнее. Годы все же немного изменили его. хотя в глазах горел все тот же теплый огонь, согревающий всех кто обратиться к нему за помощью.
Клэр, ты у нас больше всех знаешь об этих пробудившихся. Как думаешь, что им нужно?-
Признаться, она сама гадала, после того как в разговоре услышала имена этих Порождений. Ведь в последнюю их встречу Рифул не скрываемо говорила о том что хочет убить Ишли, и была очень искренне. А значит только две вещи могли заставить их объединиться, появление кого-то сильнее или равного им по силе, и они решили покончить с проблемой до того как она покончить с ними, а уж потом разобраться между собой, или они изменили правила игры, решив сблизиться и покончить с веков игрой в шахматы. Второе предположение самой Клэр казалось менее вероятным, так как судя по последним событиям фигуры для этой игры они собирать не перестали.
- Клэр? Я прошу прощения, я могу обознаться, но так звали одну из ваших воительниц, которая когда нам очень помогла. Это вы? -слова отца Винсета прервали ее внутренний монолог,  ведь она и вправду была его видеть, хоть их приход автоматом означал только одно, он будет втянут в эту игру вместе с ними.
-Святой отец, как я уже и говорило, то была моя работа, но я рада видеть что вы живы и здоровы- сделав шаг вперед по направлению к фигуре святого отца, Клэр чуть приподняла капюшон, эта привычка, смотреть  в глаза этого на редкость доброго человека, сохранилась еще с тех времен.
-Я полагаю что ваши новые рекруты объединились против чего, то на чьем фоне даже их амбиции меркнут и они идут против  своих принципов Новый эксперимент? Она? Или все же догадки Мирии правда..
-Святой отец, они же вступили в армию? С одной стороны это можно счесть как попытку поставить лишний барьер против Организации, видимо сейчас им на столько не до нее, или же они решили бороться против этого самого третьего фактара на нейтральной территории - Хотя сам факт что об этом третьем Х-се кому-то что-то известно, мала, разве что самим порождениям

0

5

- Святой отец, а вам известно, против кого будет выступать эта армия? - Галатея оперлась на стену. - Вам известно хотя бы, куда армия двинется и двинется ли вообще? Исходя из этого, мы могли бы знать, против кого им предстоит сражаться и зачем. А возможно, смогли бы и избежать сражений. И не знаете ли вы, кто ещё знает об... Истинной сути гостей епископа?

- Кажется, только епископ, я... И командующий армией, Галк. - отец Винсент слегка коснулся лысины, видимо, пока он не облысел, у него была привычка поправлять так волосы.

- Быть может, такие детали сообщили Галку? Как-никак, это ему предстоит обдумывать маршрут движения армии, обеспечивать ее питанием и водой, держать связь между ней и городом, возить в город заболевших и раненых, если таковые появятся, а из города получать подкрепления и выздоровевших...

- вообще-то, сообщили и мне. Я не знаю точно, кто наш противник, но знаю, что это мерзкий проповедник-язычник. Он странствует по деревням на Западе Острова. Последний раз его видели в деревне Тэо, и скоро там поднялось восстание. По слухам, он заявляет, что Организация терроризирует местное население, а церковь вроде как этому способствует. Точно мы этого не знаем, но уверены - вскоре он двинется в Ханель, этот город пропустить ему нельзя. - Винсент говорил убежденно, но у Галатеи все же возникли маленькие сомнения.

Интересно, а всё ли сообщили отцу Винсенту из того, что знает епископ? Возможно, стоит поговорить с Галком? Жаль, нельзя задерживаться.

- Что ж, понятно. Остаётся, врочем, неясным, зачем для борьбы с каким-то восстанием вам такой союз? А если прихожане узнают?

- Этого я точно не знаю, но подозреваю... - отец Винсент замялся. - Ну, что тот лидер восстания... Он как бы и сам не человек. И справиться с ним обычной армией может и не удасться.

- Странно. Что это за нечеловек, выступающий против Организации, которого хотят убить Порождения Бездны. Или он не один, или он демонически силен - раз ни Ишли, ни Рифул не рискуют выступить против него в одиночку. - Галатея задумалась над этим вопросом и решила поделиться с соратницами на первом же привале, чтоб за время похода к Мирии все уже успели свыкнуться с этой новостью. Вслух же она успокоила священника:

- Что ж, думаю, этого нам достаточно и рисковать нет нужды. Святой отец, я не знаю, когда мы увидимся, но от нас может прийти вестник, не обязательно кто-то из нас, не обязательно воительница, но если он или она найдет вас и скажет "персики в меду", значит, он от нас, и можете ничего от него не скрывать.

0

6

Вопросов становилось все больше и больше, а ответов, внятных ответов просто нет.
-Святой отец, надеюсь что и преследующей нашей встрече вы будите в добром здравии - легонько склонив голову в знак уважения, Клэр вновь накинула свой капюшон, скрыв свое лицо.
-Надеюсь что когда то нам доведется встретиться при более спокойных условий - еще раз окинув взглядом обманчиво хрупкую фигуру святого отца, Клэр развернулась по направлению к выходу.
-Да поможет вам Всевышний, дети мои - донеся ей вслед мягкий и по отечески теплый голос святого отца.
Она не стала называть куда ведет их, как же это надоело, но каждое слово приходилось мысленно взвешивать, прежде чем озвучить.

Эпизод завершен. Время окончания: 10:00.
Илена, Галатея, Клэр, Хелен перешли в эпизод: 29.07.40 "Вопросы" 20:00 [Лесная дорога]

0

7

Очки за эпизод:
Клэр: 50
Илена: 50
Галатея: 50

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 27.07.40 [Рабона] 9:00 "Встреча с информатором"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC