Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Турнир на балансирах


Турнир на балансирах

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Вот такие йома мне нравятся. Они будут по силам и слабым воительницам. И баланс верен, 1 воительница Седьмой номер и три жизнерадостных плохиша - силы явно неравны. :)

Кто что еще может предложить по системе для йома?

Отредактировано Галатея (2010-11-03 00:40:30)

0

122

Мы тут 2 часа рассчитывали и пиришли к вот каким статам и приемам для Оливии.

Начну с баланса - она сильна и пробудилась, но опыта у нее куда меньше, поэтому сие молодое дарование будет примерно равна Илене и Галатее без спецприемов, а в полную мощь уступать отряду Илена-Галатея-Клэр. Отсюда предварительный расчет статов:

Оливия.
• Атака: 6 • Защита: 4 • Слот: 3 • Регенерация: 5

Спецприемы:
1) "Хлыст". За счет хлесткого удара пробивная мощь возрастает.
Система: +3 к атаке. К тому же кидается дайс 1 из 3 на пробитие брони. Если выпало пробитие - то постоянная защита цели (стат защиты) уменьшается вдвое. Используется 3 раза за бой, не чаще 1 раза за ход. Расходуется 1 слот, как  на обычную атаку.

2) "Штопор". К атаке добавляется +4. Помимо этого кидается дайс 50 на 50 на сбивание врага с ног. Если сбивание произошло, то враг теряет 1 слот на 1 ход (уточнение - если враг уже сделал ход, то теряет слот на следующем ходу). Требует 1 слот на подготовку и 1 на использование. Используется не больше 2 раз за бой.

3) "Походка призрака". У считывающих йоки во время боя (Галатея, Рэне) уменьшаются статы (атака -3, защита -2), за счет скрытия своей йоки Оливией. Но скрытие йоки затрудняет бой и ей, её статы тоже падают: -2 к атаке. Помимо этого на время использования режима призрака она не может использовать спецприемы. Тратится слот на включение и слот на выключение режима. За один ход нельзя включать и выключать, только на разных ходах. Бойцам, не считывающим ауру, прием почти не вредит (-1 атака, -1 защита), но статы Оливии все равно снижаются.

Все эти статы для пробудившейся формы, в непробудившейся никто не воюет. Если б в непробудившейся скрывалась бы аура, Ишли не был бы найден Хелен и Денев. Так что упростим - всегда бой ведется в пробудившейся форме.

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Турнир на балансирах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC