Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 25.07.40 09:00 [Топи Оста] "Адам и Евы"


25.07.40 09:00 [Топи Оста] "Адам и Евы"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Адам - №5... а ждать я собиралась подругу. - коротко ответила Оливия, - не волнуйся, она легко найдет меня, где бы я не была, как только появится возможность.
Оливия на мгновение выпала из реальности. Глаза, не моргая, смотрили сквозь Адама куда то в даль и ничего не выражали.
- Ладно, не время. - одернула она себя.
- Где Ишли я точно не знаю, все таки он Порождение бездны и быть на виду ему не сподручно. Да и Порождениями их с Рифул прозвали именно из за того, что они много лет просто скрывались. - Оливия вновь сфокусировалась на Адаме и начала прикидывать варианты.
- Думаю просто пойти и посмотреть - единствнный вариант. - Она сопроводила улыбкой столь банальную мысль. - Сейчас когда нас будет двое, воительницы уже не будут задерживать поиски. Пройдем по Южным и Центральным территориям, пособираем информацию... там где есть Порождение всегда что то происходит или наоборот слишком тихо. Может быть немного пошумим и он сам найдет тебя, почуяв знакомую ауру. Нужно только решить куда двинемся сначала.
Оливия присела и подобрала почти расколотый камень, лежавший под ногами.
- Конечно земли Рабоны весьма специфическое место для Пробудившегося, как и для воительниц... поэтому было бы логично считать, что вероятнее Ишли находится в Южных землях, но... всякое случается. Да и далеко не все выделяют Центральные земли, тем более Порождения. Им с людьми считаться вообще не нужно. - Подбросив камень в руке девушка продолжила, - значит ставим вопрос таким образом: откуда начнем обследование Южных земель? С центральной части..? или? Воспользуемся случаем? - Оливия указала взглядом на камень, - если расколется от падения, то пойдем через Южные земли к Центральным, останется целым - пойдем сначала через центральные.

0

32

- А ждать я собиралась подругу.
- Подругу? Интересно, как она отреагирует на меня?
Адам просто и без эмоций смотрел на Оливию, надеясь, что она скажет, где лучше искать Ишли. Оливия же подобрала почти расколотый камень, лежавший под ногами и подбросила его.
- Если расколется от падения, то пойдем через Южные земли к Центральным, останется целым - пойдем сначала через центральные, - после этих слова Адам накрнец улыбнулся.
- Камень? Неужели она серьёзно? Хм. А почему бы и нет? Ишли может быть где угодно. Он непредсказуем и мне не ясны цели. Она права. Самое время рассчитывать на судьбу.
Адам не знал, что будет, но предполагал, что такой почти расколотый камень скорей всего расколется, но, как известно, жизнь непредсказуема. Сейчас Адам замер, ожидая чуда.

0

33

Увидев улыбку Адама, Оливия поняла, что он согласен с предложеным вариантом. Она сделала шаг назад и отпустила камень с высоты своего роста. Камень полетел вниз, слегка вращаясь, сопровождаемый взглядом Оливии.

дайс

Действие: Падение наполовину расколотого камня.
Варианты:
1 - камень раскалывается,
2 - камень остается целым.

[dice=1936-12]

Камень не выдержал столкновения с землей и две его части разлетелись в разные стороны.
- Ну чтож... значится сначала на Юг. Возражений нет? Тогда пойдем. - Девушка задала вопрос и сама же ответила на него. Обойдя еще стоявшего на месте Адама, Оливия пошла в сторону Южной части острова. Когда мужчина не видел ее лица, Пробудившаяся №2 поморщилась, как будто от боли. С момента пробуждения не прошло еще и дня. Оливия была ослаблена и от этого сильно голодна - нужно было пополнить энергию. Это чувство голода было несколько вновинку, все таки Клеймор едят очень мало. По правде сказать, она бы выдержала всего минуты 2 активного боя, а потом бы сбежала. Хоть противник был и №5, но он полон сил. Благо бывшая номер 2 непревзойденно скрывала ауру - никто не смог бы сказать в каком она сейчас состоянии.
- Черт, это и есть голод? Вроде терпимо, но так я не смогу быстро востановить силы. В момент пробуждения я была не слабо ранена... надеюсь за время нашего путешествия попадется кто то, кого будет не жалко съесть...
Оливия одним плавным движением запрыгнула на небольшой камень, на который едва помещалась одна ее нога, и крутанувшись развернулась к Адаму, показывая чудеса баланса.
- Идем - идем. Тут делать все равно уже нечего. Остальное обговорим по дороге.
Оливия и сама не понимала почему так игриво ведет себя. Пока она была воительницей такое поведение проскальзывало только, когда Асса была рядом и хотелось ей подъиграть. Сейчас это давало один положительный эффект, Пробудившийся относился к ней все лучше и лучше с каждой минутой, хотя подозрения врятли развеялись без следа. Он с самого начала показал себя очень осторожным.
- Наверное я чувствую свободу... поэтому так веду себя.

Отредактировано Оливия (2010-10-24 01:07:27)

0

34

Как и предполагал Адам, камень раскололся на две части. Это означало, что они двинутся на юг. Адам плохо знал эти земли. Он помнил, что раньше там находилась Люсиэлла, но что там творится сейчас он не знал. Возможно Ишли захватил эти земли и сейчас находится там, а возможно и нет.
- Ну чтож... значится сначала на Юг. Возражений нет? Тогда пойдем, - Не дождавшись ответа Адама, Оливия сама ответила на свой вопрос. Обойдя его, она пошла в сторону Южной части острова. Адам не видел её лица, но ему показалась, что что-то с ней не так.
- Что с ней? Неужели она пробудилась только недавно. Тогда она испытывает сильный голод. Пока она голодна, она слаба, так что ей бы не помешало поесть.
Адаму в отличие от Оливии повезло. Во время борьбы с Клеймор, ему удалось перекусить ихними потрохами. Хотя Клейморы совсем не вкусные. Это можно даже считать каннибализмом, так как он тоже когда то был Клеймором. Но голод был слишком силён и ему пришлось воспользоваться случаем.
- Идем - идем. Тут делать все равно уже нечего. Остальное обговорим по дороге. - Адам так глубоко вошёл в себя, что уже всё забыл.
- Уже иду — Адам очнулся и пошёл в сторону Оливии.
- Не волнуйся. Поверь я смогу тебя догнать.
- Почему она такая... жизнерадостная что ли? Возможно её поведение изменилось при пробуждении, а может что-то другое так на неё влияет. Но всё же теперь я ей доверяю. Как-никак она мне помогает.

0

35

Новоиспеченный союз двух пробудившихся выдвинулся на Юг. Пройдя еще сотню метров шагом, Оливия и Адам резко ускорились и дальше двигались бегом на большой скорости. Оливия была голодна, но на бег она не тратила ни капли йоки, как обычно полностью ее подавляя. Да и думала она совсем не об этом.
- Ишли, Северный Король, Порождение бездны... прятаться в этих лесах было бы скучно и бесполезно, а так... хоть познакомлюсь с ним и оценю на что способно Порождение. Ха-хах! Асса меня живьем сожрет, когда узнает, что я познакомилась с Ишли раньше ее! Побуду возле него, как только найду... а Златоглазая найдет меня... ну и его заодно. Веселая выйдет встреча. - Оливия слабо улыбнулась мыслям и бьющему в лицо ветру. Огибая следующую значительную неровность местности, она совешила не сложный акрабатический трюк и нисколько не замедлилась, из за чего немного оторвалась от Адама, которому пришлось притормозить.

Эпизод завершен. Время окончания: 13:05.
Краткое содержание:
Группа Клеймор, посланая убить Пробудившегося в Топях Оста, потерпела фиаско. Одна воительница из группы выжила, балагодаря пробудившейся утром Оливии - №2, которая оказалась в этих местах и помогла ей скрыться. Адам отказался от сражения с Оливией и по инициативе Второй, они объединились в поисках Порождения Бездны Ишли. Начальная территория поиска - Южные земли.

0

36

Очки за эпизод:
Оливия: 100 очков.
Адам: 200 очков.

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » 25.07.40 09:00 [Топи Оста] "Адам и Евы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC