Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #13 [Чёртова дюжина]


Флуд #13 [Чёртова дюжина]

Сообщений 91 страница 120 из 798

91

Асса написал(а):

я тоже к тебе хочу...

И ты Брут, в смысле, и ты мне по хозяйству помочь хочешь?

0

92

Клэр написал(а):

И ты Брут, в смысле, и ты мне по хозяйству помочь хочешь?

ммм, нет))
я буду помогать тебе съедать горы еды и использовать сотни принесенных тапок))

0

93

Гаут
Откуда пришли дедушка и куда путь держите? Присаживайтесь, да рассказывайте.
Клэр
Соревнование? Я пытаюсь тебя защитить от этого гея - извращенца.

0

94

Дариен
Негоже, гостю прохожему бранить хозяев, но псу молодому пока поперёк хребтины не треснешь не поимеет дурной что лаи его пустой может напугать или обидеть, лишь детей да боязливых, так что пёс ты бряши, бряши, что мне твой лай, собака лает ветер носит. *снисходительна улыбнулся молодому да глупому*

0

95

Дариен
Ну ты же знаешь, я так уже от всего устала, что хочу только двух вещей * грустно улыбнулась* закончить начатое, и чтоб все те кто мне дорог все же выжили и жили счастливо в этом непростом мире, но, даже этого я не могу сделать, рано или поздно придется выбирать что важнее.
Асса
А ну тогда конечно, жду. В постельки с ними тоже ты будешь лежать)))

0

96

Клэр написал(а):

В постельки с ними тоже ты будешь лежать)))

пожалуй я еще подумаю...

0

97

Присцилла написал(а):

Соревнование? Я пытаюсь тебя защитить от этого гея - извращенца.

Дариен написал(а):

Низа что я к тебе не вернусь, даже если ты всех остальных девушек от меня отпугнешь, не вернусь.))

Ну вот, вы сами ответили на этот простой вопрос, я не щит чтоб за мной прятаться, и не оружие чтоб мстить. *удрученно вздохнула, переводя взгляд с одного на другого*  и мне правда приятно что вы выбрали именно меня чтоб по выяснять свои отношения, и в принципе мне это не мешает, но зачем себя то обманываете? Вы же друг для друга как наркотик, и вроде как вредно, разрушает, а если нет, то ломка.

0

98

*Чешет голову*. Может мне Аса соблазнять вообще? Что я на мелочи размениваюсь?

0

99

Асса написал(а):

пожалуй я еще подумаю...

Да ладно у меня два дивана, место всем хватит, выделим тебе комнату отдельную, и ему комнату отдельную, а с Присц как-нибудь я сама уживусь, и все будут счастливы.

0

100

Клэр
Я не хочу тебя расстраивать, но в данном контексте это именно наприязнь.

0

101

Клэр написал(а):

Присц как-нибудь я сама уживусь

:blush:  :blush:  :blush:

0

102

Присцилла
Что тебе рассказать, дева до рассказов охоча да падка, начал я свой путь аж в славном Радограде славное было место много я там по молодости шишек да синяков набил но и мудрость с опытом пришли, эх как прям это было вчера помню, был таким же глупым как петушок ваш молодой. Так о чем это я ах да тот град был заложен аж в 99 годе и дожил аж до 5 года новой эры, но из за сор двух князей распался и канул в лета. Потом немного поплутав по разным мирам, поняв что такого града больше не найти решил оставить свои путешествия и осесть. Да вот на старости, бес в ребро, етить его через коромысло.

0

103

Дариен
*Пожал плечами, судя по всему, малой впал раньше старика в маразм* Да с юродивым спорить лишь глупеть.

0

104

Гаут
Как интересно, дедушка. Ну так оставайтесь у нас. Конечно, время уже не то, да люди не те. Но зато весело будет жить. Устали вы с дороги, принести вам чего?

0

105

Дариен написал(а):

Все равно. Хочу "долго и счастливо" вместе с тобой.))  ^^ Не забывай, я готовить не только умею, но еще и хорошо это делаю.

Ну не правильный ты у нас какой-то, ну вот что ты так, молодой еще, гуляй и гуляй, что ж тебе окольцевать-о захотелось, свобода, она ж дорого стоит, а семья ну что семья успеется, девушек много, а еще больше тех кто хотят замуж.

Присцилла написал(а):

Я не хочу тебя расстраивать, но в данном контексте это именно наприязнь.

Ну значит не настолько уж сильная, хотя, молчу-молчу  все равно ведь, вам же лучше знать.
Гаут

Гаут написал(а):

99 годе и дожил аж до 5 года новой эры

И вправду знатный город был, раз столько продержался, редкость это большая, вы наверное с ним породнились? А что ж люд городской, да друзья-товарищи, так после и не собрались вместе то?

0

106

Присцилла
Спасибо юная дева, юная да добрая, что нынче редко встречается, хоть мои самого протоптали сто дорог а руки пере открывали тысячи дверей, глаза видели как ум так и глупость, я не устал, способен пройти тот же путь что и до этого. А из просьб лишь одна принеси-ка ты мне чарку меда хмельного.

0

107

Дариен
Дарюш, ну разве можно так с гостем-то, человек пришел в коллектив осваивается, а ты опять из себя строишь того кем не являешься. Притом человек интересный, не конфликтный.

0

108

Дариен
*ухмыльнулся* Судя по всему, девы тут испили меда терпкого из клюва орла, а ты отрок из под его хвоста хлебнул с лихвой, ты лай, лай забавляй старика.
Клэр
Не бойся дева, он меня смешит, он словно сявка лающая на волкодава, который в одиночку рвет медведя, он знает свою силу и заливистый лай лишь немного его раздражает.

+1

109

Дариен
Ну-ну не надо в крайности)

0

110

Гаут
*Пошла в погреб, вернулась, присела рядом, пригорюнилась*. Дедушка, да где - же мне вам мед хмельной сыскать? Нынче перевелись напитки добрые, остались только сода, да спирт.

0

111

Гаут
Даж все равно не гоже на подобных нотах знакомства то завязывать, да и он то неплохой, упрямый да, ну кто ж в этом не грешен. Отталкивает зачем-то от себя людей, а зачем спрашивается?

0

112

Присцилла
Тогда дева ничего не надо, от этих яств и питей народ глупеет, я тогда просто постою послушаю, по примеряюсь к людям и как уже было сказано ранние может в игру вольюсь иль советом подмогу *хитро прищурился и улыбнулся*

0

113

Клэр
Молодость-зелена.
Дариен
Мне нечего говорить тому, у кого в голове ветер, в сердце ядовитая змея, в груди черная трусость. Мне жаль тебя, ты уже мертв *Покачал головой*

0

114

Дариен
Ну вот, и мне этого не понять вот чего ты так, мы ж все и так не подарок а ты еще искусственно усиливаешь свои недостатки, ей богу, прям ежика изображаешь))

0

115

Гаут
Совет нам всегда нужен, особенно от такого дедушки, как вы. Который жизнь, да мир повидал. *Собирается*. А я пойду вам ваш мед хмельной поищу, нельзя вот так, чтобы гостя не попотчивать.

0

116

Дариен
*Рассмеялся* ну ты шут сявка задорно лаешь и чем дальше тем бессмысленней *хохот разлился по чертогам*

0

117

Дариен
*Прикрыв пальчиком губы парня, едва заметно улыбнулась* а если ты вот весь такой колючий, то как прикажешь с тобой жить, будь проще и люди к тебе потянутся.

0

118

Дариен
Хватит. Упал, отжался.

0

119

Дариен
*Начал смеется так что штукатурка начала сыпаться с потолка, в уголках глаз выступили слезы* плохо смеяться над убогими, но больше твоей дерзости только твоя глупость, таких обиженных умом я не видел ни в одном из краев света.

0

120

Дариен
Я могу тебя забанить, черту переходить не надо.

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #13 [Чёртова дюжина]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC