Claymore Game | Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #13 [Чёртова дюжина]


Флуд #13 [Чёртова дюжина]

Сообщений 571 страница 600 из 798

571

Асса
Изменение характера не мгновенно, но оно тоже есть. Присцилла точно сдвинулась конкретно после пробуждения. Да и среди всех прочих пробудившихся тоже нормальных редко найдешь. Будь пробудившиеся ангелами-гуманистами, их бы не считали опаснейшими из монстров.

Да, Офелия продолжала искать Клер, но найдя - сразу откусила кусок. И неизвестно, куда бы она пошла, происходи дело не в безлюдных горах, а рядом с городом, полном вкусных человеков

Ну, не факт, что это касается только Присциллы. Скорее голод пропорционален силе пробудившегося, вот она отожраться и не могла. А может, просто нравилось, как Агате нравилось разрывать людей. ЧТо тоже немало говорит о характерах пробудившихся

По регенерации - ну, в пробуждении могла бы и попробовать. Это куда лучше, чем породить новое чудовище и выпустить на волю.

Моральную можно и описать. Сейчас я её не понимаю хоть убей.

0

572

Безликий
Мне ближе мораль самих Клеймор. Жить голодным обезумевшим монстром, убивая бывших соратников и подвернувшихся под руку людей - увольте. Смерть выглядит предпочтительнее. Точно также для Клеймор - новая пробудившаяся, новая угроза себе и людям, которую надо уничтожить так быстро, как возможно.

0

573

Илена
Это какой - то злой самообман. Не смотря на то, что я бы знала, что это плохо, предпочла бы жить дальше. Это я честно говорю, без всяких закидонов. Когда смерть подходит близко, там думается совсем по другому.

0

574

Отмечу вот какой момент - создавая Пробудившихся, Организация не использовала их толком в бою против драконидов именно из-за их неуправляемости. Они одержимы безумием и жаждой убийства. А у нас одни гуманисты, полностью сохранившие личность и интеллект.

А ведь великолепные бойцы! Переправить десяток воителей-мужчин на поля сражений, пробудить - и выигрыши пойдут. Однако вместо этого Организация, рискуя жизнями клеймор и старейшин, продолжает экспериментировать именно с управляемым пробуждением. Само по себе отдельное выделение такого сочетания заставляет предположить, что почти всегда пробуждение является неуправляемым - как занос на автомобиле. Есть управляемый, но редкость и нужно мастерство пилота. А у нас в ролевой на нынешний момент почти все Пробудившиеся одержимы желанием спасти мир, облагодетельствовать человечество или хотя бы истребить нечисть. А как же их слава монстров, как же голод?

0

575

Безликий
Так и я тоже серьёзно. Чем жрать кишки и убивать невинных людей - уж лучше упокоиться. Хотя бы для того, что бы не сожрать своих же товарищей, лучше дать им себя убить. Те же клеймор, кто оказываются слишком эгоистичны для этого и становятся пробудившимися, не использовав чёрную карту по назначению.

ps. вопрос из другой темы. Можно ли подать заявку на неканоническую отступницу в качестве спутника-НПС для Илены и Галатеи? А тут такое творится, что мы начинаем себя чувствовать беспомощно и неуверенно, когда тут пробудившиеся пачками по лесу ходят. Анкета готова, все способности и биография расписаны.

Отредактировано Илена (2010-10-10 17:01:24)

0

576

Илена
Неканоническая отступница - это очень редкое явление. Кроме того, никто не обещал, что вам будет прекрасно и вольготно житься на этих просторах. Надо искать себе сильных союзников, или бежать, ноги у вас есть. В крайнем случае вам надо быстрее соединятсья с Мирией и остальными, тогда от этого будет толк.

0

577

Безликий
Того что что из лесу будут пробудившиеся выходить по трое тоже никто не обещал. При чём один из них явно исправлял ошибки другого, а третий возник просто так, проверки ради. Остров конечно населен нечистью, но не в таких же концентрациях. С другой стороны, отступниц по острову тоже немало бродит, а здесь вообще речь идёт о второй десятке, никаких убертанков в отряд добавлять не собираемся.

При этом, речь идёт о секторе Дитрих, где йома-то встретишь не каждую неделю, при том что перед началом боя все окрестности сканировала и Галатея и Дитрих и позже Иаков, и никаких стрелков и оленей там в помине не было.

Отредактировано Илена (2010-10-10 17:09:05)

0

578

Илена написал(а):

Присцилла точно сдвинулась конкретно после пробуждения.

Прис была сдвинута и до пробуждения))

Илена написал(а):

Да и среди всех прочих пробудившихся тоже нормальных редко найдешь. Будь пробудившиеся ангелами-гуманистами, их бы не считали опаснейшими из монстров.

набирай организация не маленьких девочек с травмированой психикой они бы монстрами не становились))

теперь я тебе объясню свою точку зрения про пробуждения)
те кто пробудился, не перестают быть собой.
просто их человеческие задвиги становятся еще сильнее, и даже конкретно те, которые появились непосредственно перед пробуждением)
беру твой же пример)
Кровавая Агата.
Прозвище она получила еще во времена бытия воительницей, как думаешь какой по характеру она была?)
после пробуждения эта ее черта характера усилилась или начала преобладать, поэтому Агата тащилась от кровянного душа.
Прис.
Перед пробуждением она дико хотела убить Терезу, помешалась на ней. И буквально в последних главах мы узнаем, что все это время она искала последний источник запаха своей цели.)
Офелия.
Она настолько ненавидела пробудившихся, что не могла признать факта, что пробудилась. И так ненавидела Прис и то, кем стала, что позволила Клэр себя прикончить, с условием, что та полюбому Однорогую завалит.

Вспоминаем атаку Алисии на Рифул. Рифул воскликнула что то вроде: Чорт она сосредоточилась на мне перед пробуждением.
еще один условный плюс в мою копилку)

Первые номера особо уравновешены, т.к. у них меньше всего психических отклонений и других душевных качеств.

Пробудившиеся мужчины поголовно упивались силой, поэтому их и списали. А закономерно, что тот кто был маньяком будучи человеком, тот останется им и после пробуждения и даже степень этого возрастет)

моральная подоплека...
Ассе очень далеко до дефолтной воительницы, т.к. она потеряла память и у нее нету ненависти ни к йома ни к пробудившимся, она воспринимала их как соперников или просто цели.
Оливия - ее первая привязанность(об этом я написал) и первая потеря, поэтому соответсвующее количество эмоций.
К тому же не забываем, что у Ассы сильно развито чувство вызова и азарта, и она сделала это очередной ступенькой к силе в своих глазах и в глазал Оливии. А если Оливия не справится и изменится, то значит все, она проиглара и умерла, тогда Асса сама ее прикончит(это тоже в посте есть). Привязанность так же есть и со стороны Оливки. Ей тоже не хочется ни умирать не расставаться с единственной подругой, которая только только у нее появилась - единственный близкий человек.
Безрассудный дуэт по другому поступить не мог) только принять очередной вызов. И я не зря пишу про влияние одной на другую, Оливия без Ассы бы на это не пошла, ей нужен был увереный в ее силах человек. Тот за кого морально можно зацепиться.
Ну и Асса сказала на чем сосредоточится, чтобы постараться сохранить разум.

ах да, то что Оливия пробудилась по своему желанию дает ей бонус в силе =З по крайней мере так говорила Рифул, когда пытала Джин) Если воительница пробуждается по своему желанию, то она будет сильней, чем пробудившаяся, которая сдерживалась.

вроде все... надеюсь все понятно) пишу не вдумываясь))

0

579

Галатея написал(а):

Отмечу вот какой момент - создавая Пробудившихся, Организация не использовала их толком в бою против драконидов именно из-за их неуправляемости. Они одержимы безумием и жаждой убийства. А у нас одни гуманисты, полностью сохранившие личность и интеллект.

есть смелое предположение, что орг еще не проиграла войну на континенте, только потому что так и делает.
т.е. выпускает одноразовых пробудившихся в бои... Мирия кстати об этом говорит)
думаю управляемые нужны уже для победы)

Отредактировано Асса (2010-10-10 17:21:40)

0

580

Дариен
ну меня спросили... что я поделаю)

0

581

Дариен
))))

Даша, кинь уже кубики на арене...

0

582

начало положено)

0

583

ушел спать

0

584

Оливия
http://claymoregame.rolka.su/viewtopic. … 225#p15684 - три кубика на атаку, 1 на защиту? У нее же 3 слота?

И пусть Гарри Поттер делает ход на арене.

Отредактировано Галатея (2010-10-11 07:32:40)

0

585

Галатея
Мы тестим новые слоты, которые она получит при пробуждении, они в начале темы написаны.

0

586

4 слота? А не перебор ли? Это все же 2 номер. К слову, можно мне выделить темы и я наугад потестю персов в спаррингах и прочих боях (даже без согласия их обладателей), если мне кажутся перекошенными их скиллы?
Просто в паре мест я ощущаю резкий дисбаланс. Написано "красный", а по силе равен теневому-красному и т.д. Само собой, на сюжетах это отражаться не будет.

0

587

Галатея
Извини админа за его говнистость, но так как все качают права и почему - то пытаются сделать своих чаров как можно сильнее, мне надоело их уговаривать. Так что сам ему напиши и укажи на проблему.

0

588

Безликий
Зай, а что ты хотела... просто система хорошо тем что снимает личные предубеждения, но при этом все равно ограничивает фантазию, во многом это хорошо... но аниме и манга всегда построено на том, что порой убер персонажей побеждают 47 номера... а те самые 47 номера могут мордой ткнуть в землю 20.... \в контексте системы это практически не возможно, да добавляет реализма.... но в чем то убивает интригу. Бои можно просчитать.. по всем канонам Ригарт должен был нас завалить с его то помощниками..
Вот поэтом люди бьрються за каждый слот..пункт, так как теперь не фантазия,а именно они определяют возможности персонажа в игре.
Но и без характеристик сложно.... палка о двух концах, либо терпи договорные бои... либо терпи бойни из-за техник, характеристик, третьего не дано. Конечно можно все это как то сочетать..но как.
Ну не знаю.. пусть мастер подкидывает игроку квесты на повышение характеристик, если он предположим логично и красиво выстраивает свои посты. Ведь должен быть шанс и у слабых персонажей стать сильнее, и хоть что-то противопоставь нынешним номерам и пробужденным.
Так я знаю, спала всего три часа, не бить.. уж лучше я это подготовлю систематизирую выложу более понятно.. чтоб мозг всем не выносить.

0

589

Клэр
Все верно, там есть шкала повышения, но она действенна когда изначально у всех были нулевые характеристики. А здесь надо все соотносить с мангой, а это трудно, так как тоже полно нелогичности.
А на счёт силы, я же сказала, что в системе побеждает количество, а не качество. Надо искать обходные пути, икать сильных союзников, а не пытаться выехать на собственных скилах - один в поле не воин.
Галатея
Кстати это и вам полезно, чем пробудившиеся так слабы - тем что они одиночки и у них почти нет возможности объединиться в союз, а у вас - есть. Не простаивайте, а быстрее идите к остальным Отступницам и будет вам сила.

0

590

Безликий
Я надеюсь тот факт, что пробудившиеся одиночки будет отражен дальше по ходу. И мы не будем натыкаться сразу на трёх из них там, где и одного-то быть не должно. Пусть даже они между собой не дружат. В манге отступницы Мирии могли себе позволить ходить до двое, нас с такими встречами придётся ходить сразу человек по семь.

0

591

Илена
Не ставь мне в пример мангу, там №47 слил сильнейшего в истории пробудившегося №2. А какие - то убогие тетки сожрали Ишли. И все подчиняется воле мангаки. Клеймор не могут ходить в одиночку, вдвоем могут, только им все время придется убегать. Надо смириться с тем, что есть вещи сильнее, чем вы.
А Пробудившиеся на столько не дружат друг с другом, что убивают сам себя.

0

592

:shine:

0

593

Безликий написал(а):

Не ставь мне в пример мангу, там №47 слил сильнейшего в истории пробудившегося №2.

*гордиться* Ну и что что 47...зато какие ножки...помнишь мои ножки,  унего не было  шансов *_* Они ведь так похожи на ножки его любимого господина.. кста ты про Ригарда или Агату?
я крута

Отредактировано Клэр (2010-10-11 14:06:45)

0

594

Безликий
Это тот редкий случай, когда я никого не пинаю. :)

Ситуация такова - я наскоро раскидал пару боев и обнаружил, что уровень опасности (цвет) не отражает реальной ситуации. Давайте я возьму за некую точку отсчета одного из персонажей и постараюсь согнать всех остальных так, чтобы они были сильнее/слабее/равны ему соответствии в каноном.

Предупреждаю всех и сразу - мои пробы не носят законодательного или даже указующего характера, а скорее похожи на некое заключение независимой экспертизы.  :writing: Оперу напишу.  :crazyfun:

Если все пойдет гладко и меня не оттеснят от компьютера - вечером и начну. Полагаю, на Арене?

Асса
К слову, твой ход в турнире. Арле ждет смерть! *голосом фанатика*

Отредактировано Галатея (2010-10-11 14:29:21)

0

595

Галатея написал(а):

К слову, твой ход в турнире. Арле ждет смерть! *голосом фанатика*

к слову, будешь злорадничать - потребую отката, т.к. сходил в неправильном порядке ><

Галатея написал(а):

Давайте я возьму за некую точку отсчета одного из персонажей и постараюсь согнать всех остальных так, чтобы они были сильнее/слабее/равны ему соответствии в каноном.

это не самая плохая идея) проблема лишь в том, что много неканонов уже описаных)

Галатея написал(а):

4 слота? А не перебор ли? Это все же 2 номер.

именно что это 2й номер)
и не просто 2й номер, а с соответствующими характеристиками и показателями.
не 5 же, в конце концов 0_о

0

596

кстати, думаю споры по поводу способностей Оливки можно официально в тему с ее анкетой перекинуть.)
все равно потом все потрут) так что отписывайтесь желающие - отвечу за каждый слот =З

0

597

Безликий написал(а):

Во времена Клеймор Анхен была Оком организации. Она не владела контролем, но была альтернативой Рэне, то есть умела видеть способности, количество Йоки, потоки силы и разумеется местоположение воительницы. С Пробуждением её возможности в этой области вырасли только в размере, она научилась сканировать округу в радиусе 500 метров.

интересно насколько она хороший сканер...
учитывая что сейчас потолок Галка, Анхен такая же? или слабее?
именно по сканирующим способностям...
и что значит видеть потоки силы?)
вырасли в размере - это значит увеличился радиус до 500 метров? а качественно не возрасти?

Отредактировано Оливия (2010-10-11 17:19:32)

0

598

Оливия
Что касается слотов. Она двигается быстро, но её движение и атаку видно глазом, а значит скорость движение медленней "Фантома" Мирии, у которой предполагалось 3 слота, и скорость атаки медленней Быстрого меча Илены у которой слота вообще 2.

0

599

Арле написал(а):

смертельно раненый Арле совершил свою последнюю атаку наугад

вот я накосячил XD Хинда не заметил... =Р
шучу)) атакуй обоими слотами по моей цели

0

600

Илена написал(а):

Оливия/Асса
Гарри Поттер уже сходил Турнир №1 "Маска"

дада, а я уже удалил свой пост =\

0


Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #13 [Чёртова дюжина]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC